Новости. Омск

Путин всё-таки объявил траур в связи с трагедией в Кемерове

Днём траура станет завтрашний день, 28 марта.

Только что стало известно, что президент Путин объявил 28 марта днём траура в связи с событиями в Кемерове. Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» унёс жизни как минимум 64 человек, в том числе по крайней мере 41 ребёнок. Случилось это ещё позавчера. Изначально траур был объявлен только в Кемеровской области, но позже то же самое произошло в Новосибирске, Екатеринбурге, Приморском крае и Брянской области. Трагедия без преувеличений потрясла всю страну. Жители Кемерово до сих пор митингуют на одной из центральных площадей, требуя правды о случившемся и отставке бессменного губернатора региона Амана Тулеева. Путин в первой половине дня побывал в этом городе, а вот к митингующим так и не вышел. Тем не менее эта поездка, по-видимому, подтолкнула его к новым мерам – в частности, к объявлению национального траура.

Таким образом, завтра будут приспущены все флаги, будут отменены все развлекательные мероприятия и произойдут изменения в программах телевизионных каналов.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Эбштейн27.03.2018 16:32:41
ВСЁ ТАКИ.. мда уж..
3
0
Гоша27.03.2018 17:37:14
Целых сто человек. Сто взрослых, состоявшихся, хорошо оплачиваемых и привыкших к комфорту мужчин и женщин - вернутся в РФ и смогут посвятить свои мысли и силы решению внутренних проблем нашей Родины! Это ли не удача - в свете эпохального заявления нашего ВЕЧНОГО президента?
Раньше множество проблем, существующих во внутренней политике, в экономике и в общественной жизни - оставались без должной реакции.
А теперь появилась возможность их квалифицированно разрешить. Предлагаю ввести в каждом российском регионе и в федеральном округе специальную должность - Уполномоченный от МИД. И тогда мы оперативно будем узнавать, что в ответ на очередной пожар, наводнение, убийство и теракт - ПРОЯВИЛИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ или даже ОБЕСПОКОЕННОСТЬ специально назначенные люди.

Заранее предвижу критику: мол, какая от "озабоченности" польза на "внутреннем фронте"? Ну, во-первых, никакой пользы от нее нет и на "внешних фронтах". А, во-вторых, запаздывание с "обеспокоенностью" в таких вопиющих случаях, как позавчерашний (я, лично, до сих пор отойти не могу морально - не лицемерю - все-таки дети... и такая страшная и совершенно не неизбежная массовая смерть...) - вызывает вопросы к отсутствию своевременной реакции властей - хотя бы словесной. Опоздание на сутки в таких вопросах - чревато возмущением населения. И то ,что до выборов теперь еще целых 6 лет - не стоит считать веской причиной для опоздания с объявлением общенационального траура.
7
1
Путин в первой половине дня побывал в этом городе, а вот к митингующим так и не вышел.27.03.2018 17:54:48
Почему??? Почему не вышел???
Разве поддержать людей в тяжелую минуту, людей потерявших в этой страшной трагедии (когда скорбит ВСЯ страна) своих близких и своих детей, это не долг Президента?
Ведь это те же самые люди, которые всего неделю назад выбрали его Президентом?
Не понятно.
1
1
*****27.03.2018 19:37:44
355 чел жертв, не в моргах, а в ангарах, фурах, камазах. Родителям угоревших заживо детей дают расписку о неразглашении, только потом ведут на опознание детей. Все молчим.
0
0
*****27.03.2018 19:50:57
Траур объявлен в день праздника Пурим
1
0
.28.03.2018 00:44:35
Путин не Ельцин который свободно выходил к толпе..
06 июня 2018
2426 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]