Новости. Омск

В Омске никто не захотел покупать спорткар Фоменко

Фото с официальной страницы мероприятия www.vk.com/megafon_cup
Спорткар MaRussia, придуманный российским шоуменом Николаем Фоменко, в Омске был презентован на соревнованиях по дрэг-рейсингу без особого пафоса. Покупателей для авто стоимостью более 100 000 евро в Омске не нашлось.

Очередные соревнования по дрэг-рейсингу на взлетной полосе недостроенного аэропорта Омск-Федоровка прошли в минувшую субботу. Традиционно в заездах приняли участие гонщики из разных уголков Сибири и Казахстана. Лица многих участников любителям этого вида соревнований знакомы по летнему Кубку Сибири по дрэг-рейсингу и другим гонкам.

«Изюминкой» этих соревнований должна была стать презентация спорткара MaRussia от российского шоумена, бессменного автора шуток на «Русском радио» Николая Фоменко.

Как сообщают сегодня «Коммерческие вести», зрителям был представлен серийный прототип авто, модель B1. Презентация гоночного автомобиля мощностью 420 лошадиных сил прошла без ажиотажа и пафоса. MaRussia продемонстрировала бесшумную езду по взлетной полосе Федоровки, на чем, собственно, и закончилась презентация спорткара.

- Большую часть времени машину надежно укрывал чехол, автомобиль находился на специальной площадке, куда простым зрителям вход был строго запрещен, - пишет издание.

После показа отечественный спорткар MaRussia предлагали купить прямо на месте. Для этого на гонках присутствовал официальный дилер MaRussia в Сибири. Заявленная стоимость такого спорткара составила 100 тысяч евро. Среди омичей желающих купить дорогостоящий гоночный автомобиль не нашлось.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Прокопенко-Гатальский24.09.2012 19:07:22
Фома нашёл город для презентации. Он не знал, что наш нищий омский Усть-Зажопинск - тормознутая деревня.
0
0
адвокат25.09.2012 08:20:36
Фома хорошо подженился, может себе позволить ерундой заниматься, клонируя китайский автопром, но чтобы за это еще и башляли деловые люди.. - дураков нет.
0
0
05 декабря 2017
2423 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]