Новости. Омск

«Ястребы» продолжают пике

Ни Александр Нестеров (№88), ни его партнеры по атаке не смогли совладать с обороной ЦСКА. фото: официальный сайт «Авангарда»
«Авангард» продлил серию из поражений до пяти игр - команда завершила выездное турне неудачей в игре против ЦСКА, информирует БК55.

Перед этим матчем лазарет покинули сразу два ведущих форварда «ястребов» - Александр Фролов и Антон Курьянов. Появление опытных игроков придало игре омичей определенную стройность, однако так и не решило стержневой проблемы - «Авангард» катастрофически мало забивает. С момента старта чемпионата омичи сумели забросить лишь 15 шайб - и по этому показателю клуб занимает в КХЛ пятое место с конца турнирной таблицы!..

Исход поединка в Москве решила единственная шайба, которую на 29-й минуте соорудили братья Радуловы. Александр нанес бросок со средней дистанции, а в это время Игорь ловко подставил клюшку в борьбе на пятачке - 1:0. У «Авангарда», пожалуй, наиболее реальный момент упустил Александр Попов. Он за счет дриблинга вырвался один на один с голкипером ЦСКА Ростиславом Станей, но словак блестяще сработал ловушкой. А вскоре именитый новичок армейцев Павел Дацюк едва не огорчил Карри Рамо. К счастью, его гол отменили, поскольку изобретательный хоккеист отправил шайбу в сетку ударом головой.

Под занавес третьего периода «Авангард» получил возможность перевести игру в овертайм. Действия в численном большинстве пользы, впрочем, опять не принесли. И лишь добавили вопросов к нынешнему тренерскому штабу во главе с финном Петри Матикайненом.

– У «Авангарда сейчас непростые времена, - сказал наставник "ястребов" после матча. - Но я считаю, что наша команда выглядела сбалансированной. Ребята создавали голевые моменты, но, к сожалению, не сумели их реализовать. Мы все равно будем высоко держать голову

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



alex25.09.2012 01:14:37
ХК "Днище"
0
0
Прокопенко-Гатальский25.09.2012 01:47:33
Теперь остаётся только закрыть за ненадобностью этот убыточный полежаевский план-проект под названием АВАНГАРД. А Матикайнен обязан просто застрелиться или публично признаться в профессиональной непригодности. Неизвестно, что хуже для него.
0
0
V.Sokol25.09.2012 08:14:30
"бей-беги" в исполнении "Авангарда" - прямая дорога в ВХЛ. Но бегали вчера хорошо...
0
0
робин гуд25.09.2012 09:33:18
Вы вчера видели Фролова, получающего 10 млн рублей в месяц (4 млн долларов в год)? Или Курьянова с 3 млн долларов? Как должен поступить их работадатель? Маттикайнен хороший тренер, просто он не учёл специфику хоккеистов Авангарда, да Капуловский его не предупредил. Наших надо гнать играть матом. Вспомните Сумманена и знаменитые спуски Полежаева в раздевалку, где он кроил всех матом с угрозой лишением зарплаты. Вспомните женского волейбольного тренера Карполя. Считаю, что это вина самих зажравшихся игроков.
0
0
Уилл Пердью25.09.2012 09:40:05
Усов щетинящих плато
вещает как у нас хреново:
а "ткачукам" то хоть бы что,
все так же рулят регионом.


В забытом Богом граде Омск
родил звезду один издатель,
чтоб промывал пером нам мозг
стихи и песни в назиданье


Он ликом бел и телом тощ,
поет нескладно и плаксиво,
зато издателя не трож,
а если че - "БК" есть ксива!


И вот когда ушел один,
а новые еще ужасней,
он с Мраком борется один
и нет борьбы его прекрасней.


Продолжи, жертвуя собой,
Путь крестный, звездный Адмирала...
Но, Бог избавь, чтобы сонм льстецов
в твоем издании тебя ж лизала!
0
0
yakuchina25.09.2012 11:59:16
Пердюшечка,миленький,скоко ты вынюхал клея или чем там щас народ балуется?Может водкой контрафактной отравился,бог весть,но гляди,какую длинную бредятину изваял.Сам-то понял,что написал?Эк тебя накрыло \"вдохновение\",даже не заметил,что тут народ о хоккее пишет.Лечись,болезный.
Теперь,собственно,о матче.Что хорошего:во-первых,не размазывали сопли коньками по льду,а играли,ну или почти играли,было уже что-то осмысленное и боль-мень похожее на команду.Рамо реально выручал и не раз,защи неплохо подключались в атаку,даже атака была,а вот с реализацией бида-бида,как,впрочем и с физикой.Начинаем бодро-борзо,к середине подсдыхаем,а в третьем просто мертвые.Что там у нас за тренер по физике,что все переломались по очереди,а сил на полпериода хватает,блин.Ладно,Фрол во вью сказал.что не смотря на проигрыш,эту игру можно занести в актив.На слухи не обращать внимания,а голы и победу придут.Его б слова,да богу в уши.Поржали над голом Дацюка,правда,прикольно забоднул шайбу,первый раз такое видела.Кстати,Майкина показали почти в конце третьего периода,я уж было решила,что он на пути в Финляндию,ан нет,был на скамейке и опять при прическе.Взбодрился,стало быть.Ну и вы все,наверно,знаете,об \"успехах\" нашего менеджмента.Барсы с барского плеча отдали нам Никитина,им он без надобности.Как защ он,канеш,средненький,зато может зарядить по воротам,что нам никак не помешает.А вот восторги Стерляга по поводу опытного чешского центра....Это опять же старый пескоструйщик Недвед,на большее у нас мозгов,опыта и связей не хватило.Правда там еще какой-то Ганзал из \"Финикса\" 25-ти лет,но статистика не ахти,да никто еще и не согласился.Просто блеск,а не работа.И почему мы не взяли Вайса,понятно же,что газмясовский совет вместе с генманагером в хоккее не рубит ваще.Чтобы местечковые схемки попила денег не порушил не дай бог?0хо-хо,грехи наши тяжкие....Ну что,будем ждать и верить,как наши московские собратья -болелы,спасибо им,хорошо команду поддержали.Поэтому,г-н Прокопенко,стреляться не будем и,Робин Гуд,перестаньте рыться в чужих карманах,это неприлично.Хочется быть \"зажравшимся\"игроком?Вперед,заниматься хоккеем,пробиваться в основной состав,кто же вам мешает?НУ все,ждем воскресенья и надеемся.что это был не эпизод,а тенденция,что еще взлетим.
0
0
робин гуд25.09.2012 17:44:24
Елена, Вы молодец!
0
0
05 декабря 2017
2578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]