Новости. Омск
www.bk55.ru

Немецкие кухни Nobiliа в салоне «Богач»: плюсы без минусов

04-04-2018 11:36:20

Немецкая компания Nobilia на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в мире по производительности и количеству продаваемых кухонь. Два предприятия ежедневно изготавливают 3100 кухонных композиций, это более 90 тысяч кухонь в месяц. Каждая третья проданная в Германии кухня произведена Nobilia. На основании этого компанию можно отнести к разряду топ-марок. Главенствующий принцип «кухонной культуры» Nobilia – качество.

В проектировании, в производстве, в управлении компания оптимизировала все виды затрат и технологические процессы. Это дает возможность предлагать надежные кухни с интеллектуальной начинкой по разумным ценам. Делать доступными самые полезные и перспективные инновации как в декоративном, так и в технологическом плане – в этом, можно сказать, состоит негласная миссия Nobilia. Постоянный интерес к разработкам кухонной инженерии, новым материалам и покрытиям, поиск способов удешевления и внедрения в кухни самых полезных новинок. Так, несколько лет назад Nobilia первой в бюджетном ценовом сегменте внедрила инновационный метод запаивания кромки фасадов лазером при температуре 1000 °С.

В каждой кухне доступны умные функции: сенсорные и даже бесконтактные механизмы управления выдвижными ящиками и дверцами навесных шкафов, встроенные вытяжки или блоки электророзеток, подъемные дверцы-жалюзи Climber, вентилируемые шкафы для хранения овощей PantyBox и т.д. Некоторые виды фурнитуры, поставляемые давними партнерами Hettich, Blum и другие производят эксклюзивно для Nobilia.

Ассортимент не ограничивается кухнями в современном стиле. Существующий модельный ряд содержит также классическое исполнение, кухни в стиле кантри, лофт, ретро, industrial. В палитре отделок: лак, ламинат, стекло, акриловое стекло, относительно новый практичный материал лак-ламинат. Один из бестселлеров последних лет – кухня York – изготовлена с применением массива дерева.

Модельный ряд 2018 года предлагает 2800 типов шкафов, 72 варианта фасадов плюс 38 видов фронтов для кухонь без ручек Line N, 47 декоров рабочих поверхностей, 91 вариант ручек, а также стеновые панели и художественные декоры для отделки фартука с имитацией различных фактур и поверхностей: состаренный кирпич, керамическая плитка, стальной лист и т.д.

Учитывая возможности комбинирования моделей, фасадов и отделок – это составляет в общей сложности более 300 тысяч оригинальных декоративных решений для кухни. Хочется подчеркнуть, что за последние два года значительно расширились декоративные возможности мебели недорогого сегмента.
Высокие стандарты качества и экологичности продукции, уровень менеджмента Nobilia отмечены многочисленными сертификатами и профессиональными знаками качества: Golden M, Der Blaue Engel и др. Но предмет особой гордости – Лаборатория качества, кстати, открытая всем посетителям шоу-рума при фабрике. На площади 260 кв. м в круглосуточном режиме тестируются разные типы механизмов, покрытий и конструкций.
Элементы мебели, сошедшие с конвейера, в ускоренном режиме должны выдержать 15-летний цикл, именно такой минимальный срок интенсивной эксплуатации планируется для своего продукта. Так фабрика получает актуальную информацию о надежности всех комплектующих и вовремя реагируемых на любой сбой.
От того, насколько верным будет выбор кухни здесь и сейчас, зависит, насколько приятно будет заходить в нее каждый день в течение многих лет. Немцы подумали, кажется о каждой детали. Остается лишь только наслаждаться ими.

БЕТОН
Бетонный декор завоевывает все большую популярность у покупателей Nobilia. В палитре фабрики представлены два оттенка покрытий для кухонных шкафов, классический и белый, а также темный акцентный Beton schiefergrau. Кухня в бетоне выглядит современно и модно, что наглядно демонстрирует модель Riva (на фото). За последние годы значительно расширились декоративные возможности мебели недорогого сегмента: Rivа – одно из самых бюджетных предложений фабрики. Техническое оснащение также на уровне: кухня оборудована сенсорной системой бесконтактного выдвижения ящиков и продуманной системой органайзеров для посуды.



СВЕТЛОЕ ДЕРЕВО
Отделка фасада полностью меняет восприятие модели. На предыдущей странице можно видеть кухню Riva в бетоне – здесь она представлена в дубе San Remo. Деревянный декор теплых благородных тонов создает атмосферу тепла и уюта, ощущение жизни в контакте с природой. Riva – образец стилистики экошик: лаконичные фасады со встроенной профильной ручкой, безупречное качество отделки. Светлое дерево проектировщики соединили с темным стеклом: из этого материала выполнены дверцы – жалюзи с сенсорным открыванием и подъемным механизмом Climber.

SYLT
Дизайн этой кухни выполнен в стилистике современной классики. Характерная деталь – фигурные рамочные фасады. Эффектным дополнением стали нижние шкафы с открытыми выдвижными полками, разнообразившие архитектурно-планировочные решения кухонь и акцентируют линию нижних шкафов. Стеклянная панель для ниши – это эксклюзивная и экстравагантная новинка, которая не останется незамеченной. Она идеально защищает от брызг плиту или мойку и легко чистятся благодаря удобной поверхности.

METAL CONCEPT
Именно в кухонной мебели гармоничное сочетание цвета, формы и материала создает безграничный простор для вдохновения и творчества. ЦВЕТОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ (COLOR CONCEPT) компании nobilia предоставляет полную свободу дизайнеру, когда речь идет о намеренных цветовых акцентах в кухонной мебели. Если вы хотите придать своей кухне профессиональный вид, то вам прекрасно подойдет декор Scratched Steel из новой серии METAL CONCEPT. Сталь с царапинами – это имитация металла. Эффект потертости поверхности придает кухне легкий оттенок индустриального стиля.

Новый шоурум «Nobilia», пл. Дзержинского, 1. Скоро открытие.

на правах рекламы

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru