Новости. Омск

Парковка возле омского аэропорта станет платной

Стоянка для автомобилей напротив здания омского аэропорта станет платной, в данный момент для этого установлено необходимое оборудование, сообщает БК55.

Как рассказал корреспонденту БК55 генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Михаил Берман, четких сроков, в которые парковка начнет работать на новых условиях, пока что не определено, необходимое оборудование на ней уже установлено, однако работает она пока в прежнем, бесплатном режиме.

Депутат Заксобрания Николай Иванов критикует эту инициативу. Он сказал БК55, что в часы прилета и отправления рейсов напротив здания аэропорта скапливается большое количество автомобилей, поэтому можно предположить, что введение нового режима может спровоцировать большие пробки на подъезде к аэропорту. Однако, по словам Бермана, этот вопрос будет решен: бесплатная часть парковки все-таки останется. К тому же появится возможность временного заезда на платную парковку для посадки и высадки пассажиров. «Можно будет заезжать туда, скажем, минут на 15, после того, как все будет просчитано точно, она заработает», - прокомментировал он.

В московских аэропортах и других крупных авиаузлах парковка платная.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



читатель25.09.2012 17:36:06
Сравнивают ч..... с пальцем !!! А еще ЧТО В МАСКВЕ платное ??? Давайте все к нам переймем... К аэропорту и так не возможно подъехать, а тут все будут бросать машину прямо на дороге.
0
0
Дмитрий25.09.2012 20:50:30
Берман ничего путного для аэропорта не сделал, скоро и за вход будут
с провожающих деньги брать.
Сидят на бюджетном бабле и еще народ доют.
Конечно от 50-100 рублей при такой цене билета никто не обеднеет
просто с какого хрена???
0
0
mx26.09.2012 00:51:00
В тюменском аэропорту парковка первые полчаса бесплатна, затем платна. Такси свободно заезжают за клиентами, желающие приехать улететь на пару дней и оставить машину перед аэропортом и частные извозчики оставляют машину в другом месте. Никакой трагедии в этом нет. Перед жд вокзалом кстати тоже не мешало бы.
0
0
саша26.09.2012 08:10:23
Сегодня встречали московский рейс, въехать на стоянку было сложно, вся проезжая часть была занята автомобилями, да и освещение парковки недостаточное, что тоже затрудняло въезд на площадку. Платят обычно за качественную услугу, которая хорошо организована, поставить шлагбаум больших затрат не стоит, хотелось бы хороший условий для парковки автомобилей.
0
0
Татьяна14.01.2013 10:42:55
Сегодня утром в 04,30 провожала на рейс Омск-Москва своего отца, думала, как всегда возьму жетон заеду быстренько сумки выгружу и поеду дальше, а не тут то было при въезде, я нажала на кнопку 2 раза, жетона так и не появилось, но шлагбаум открылся. Поскольку, я не частый гость в Омском Аэропорту, я решила, что если открылся шлагбаум, может чего переделали, и, конечно же, заехала на парковку, оставила отца с вещами и отправилась на выезд. Это заняло около 5 минут, подъехав к выезду, меня ожидал неприятный сюрприз, двое охранников, которые говорили, что вы были обязаны получить жетон, на все мои уверения, что он не выпал из этого терминала, они мне не поверили и сказали, что я его потеряла, заставили, в очень грубой форме оплатить 1000 рублей, при этом объясняя ситуацию, что, да, такое бывает ,и вам надо было стоять и ждать. Сразу напрашивается вопрос, зачем тогда открылся шлагбаум???? Если уж делаете подобный сервис, то будьте добры, ставьте человека на въезде, который будет объяснять правила парковки и помогать людям с жетонами, а то в 04,30 я приехала, не света толком нет, щита с правилами пользования парковкой я так и не увидела. При этом при всем охранник мне говорит, что ваш жетон сейчас возьмет следующая машина, т.е. получается точно так же приедет ни в чем не повинный человек, возьмет мой жетон, а время парковки получается у него уже вышло!!!! Значит, он должен будет оплатить мое время стоянки на парковке!!!! И где тут справедливость??? Простое вымогательство денег!!! Вокруг все заставлено машинами, не подъехать!!!! Мы платим бешенные деньги за авиабилеты и не имеем возможности комфортно подъехать к аэропорту с чемоданами, при этом заплатив за билеты я должна платить за парковку, я конечно понимаю, если машина стоит там сутки, тут надо то 30 мин. Причем когда встречаешь людей, опять же получается, я приехала согласно расписанию самолета, рейс задержали, пока выдали багаж, время прошло и тут опять мне нужно платить деньги!!! Не слишком ли много??? Парковка пустая стоит, а машины бросают, где попало, нарушая правила ПДД. Я не против платной парковки, но ведь охранники хамло, при этом, может, конечно, днем у них все отлажено, а ночью творят что хотят!!! Просто так я этого не оставлю!!!!
0
0
16 декабря 2017
1129 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]