Новости. Омск

Бетонщику из Омской области, смертельно ранившему любовницу в ноги, дали 8 лет строгого режима

www.look.com.ua
www.look.com.ua

Сначала пьяный вахтовик ударил жертву ножом в правую голень, затем в левое бедро, а после – в руку. Женщина умерла от потери крови у него на глазах.

Колосовский районный суд вынес приговор 43-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным в гибели 31-летней женщины, с которой у него был роман.

Сельчанин работал бетонщиком, но не на малой родине, а в другом регионе – вахтовым методом. Находясь в Омске, он что-то украл и получил судимость за кражу, но наказание ему дали условное. О личности подсудимого Колосовский райсуд говорит кратко: «характеризуется отрицательно».

Утром 5 декабря в деревне Плахино пьяный бетонщик в приступе ревности набросился на свою любовницу с ножом. Дело было на кухне. Мужчина схватил со стола нож и ударил стоявшую перед ним женщину в правую голень. Затем толкнул её на пол, схватил за раненую ногу и дважды ткнул туда ножом. На этом вахтовик не остановился и пырнул подругу лезвием в левое бедро. Сельчанка пыталась отбиться. Она вцепилась рукой в лезвие, но любовник выхватил у неё нож и дважды ударил её в левое предплечье. Женщина истекла кровью в считанные минуты и скончалась на месте. Рана бедренной артерии оказалась смертельной.

Сначала вахтовика обвинили в убийстве. Но он потребовал переквалификации уголовного дела на менее «суровую» статью: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей». Суд согласился с его доводами и переквалифицировал дело.

Тем не менее, гражданина признали виновным. Его приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Поскольку он совершил преступление в момент отбывания условного наказания за кражу, приговор ужесточили до 8 с половиной лет строгого режима.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Густав Гусак02.04.2018 12:41:39
Да уж
20 апреля 2018
1299 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]