Новости. Омск

Начальник райотдела полиции Омской области подозревается в браконьерстве

(с) www.news.chita.ru
 В машине у главы Колосовского ОВД подполковника Бражникова нашли труп косули, сообщает Life news. Пресс-служба полиции фамилию руководителя не называет, но сообщает, что  за незаконную охоту он может быть уволен из органов внутренних дел.  (ОБНОВЛЕНО)

Как стало известно сегодня, 24 сентября, в оперативно-разыскную часть собственной безопасности полиции Омской области поступила информация о «возможной причастности руководителя районного отдела полиции к незаконной охоте». Имя и фамилия подозреваемого не сообщались, было известно, что он руководит отделом полиции в одном из северных районов области.

Как передают Life news, в машине главы Колосовского ОВД Дмитрия Бражникова нашли убитую косулю, при этом специальное разрешение на отстрел у него отсутствовало. Подполковник полиции был задержан. Тело убитого животного было обнаружено при проверке машины Бражникова инспекторами охотнадзора. По версии издания, подполковник Бражников охотился вместе с товарищами на территории соседнего Большеуковского района.

- Поступившая информация в установленном порядке зарегистрирована и передана в следственные органы. В настоящее время группой сотрудников СУ СК России по Омской области и ОРЧ СБ УМВД России по Омской области проводится доследственная проверка, - сообщили БК55 в пресс-службе полиции Омской области.

Кроме того, начальник областного УМВД Юрий Томчак назначил проведение служебной проверки в отношении подозреваемого. На время проверки начальник Колосовского ОВД отстранен от занимаемой должности. Если информация о причастности руководителя к незаконной охоте подтвердится, полицейский будет уволен из органов внутренних дел.

Отметим также, что в этом году минприроды увеличило лимит отстрела косуль в Омской области. Всего в сезон охоты 2012-2013 годов разрешено к отстрелу 329 особей косуль. Однако при отсутствии разрешения на охоту отстрел этих животных считается незаконным.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Привет, грамотеи!26.09.2012 08:41:49
"Подполковника полиции был задержан" - чукча писал?
0
0
читателю, который язвит26.09.2012 09:01:04
человеческий фактор. наши корреспонденты работают и в час ночи, много работают, устают.не то что некоторые особо активные комментаторы))
0
0
Животных жалко26.09.2012 09:16:06
Ну да наверное этому худенькому и голодному подполковнику есть то совсем было нечего. Зарплатка то никакая, на колбаску не хватало, да и жене шубу из шкуры справить хотел к зиме. УБЛЮДОК!
0
0
16 декабря 2017
1373 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]