Новости. Омск

Александр Бурков поздравил омичей с праздником Пасхи

Глава региона принял участие в торжественной литургии.

В пасхальную ночь руководитель Омской области Александр Бурков  присутствовал на праздничной литургии. В Успенский кафедральный собор глава региона прибыл до полуночи, чтобы принять участие в крестном ходе. Торжественное шествие вокруг храма по традиции проходит в ночь с субботы на воскресенье. Богослужение в честь Пасхи совершил митрополит Омский и Таврический Владимир. В обряде богослужения также приняли участие другие высокопоставленные лица региона: первый заместитель председателя Омской области Валерий Бойко, министр культуры Юрий Трофимов, министр имущественных отношений Борис Смольников, федеральный инспектор по Омской области Иван Евстифеев, директор «Омскнефтехимпроекта» Игорь Зуга, глава «12 канала» Александр Малькевич.

«Этот светлый день дорог сердцу каждого из нас. Пасха – один из самых любимых и долгожданных праздников в России, источник радости, символ возрождения и милосердия. Она вдохновляет на добрые дела и заботу о ближнем. Готовность поступиться своими интересами ради блага другого человека, стремление прийти на помощь тому, кто в этом нуждается, – в этом проявляется наша подлинная человечность, – говорится в поздравлении руководителя Омской области Александра Буркова жителям региона. – Вера в воскресение Христа поддерживает даже в самых сложных обстоятельствах, давая уверенность в том, что Бог все обращает ко благу. Эта надежда дает нам силы жить, радоваться и любить. Мира вам и добра, счастья и здоровья. Пусть осуществятся все ваши благие начинания!» – такими словами глава региона поздравил омичей с религиозным праздником.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
омичка08.04.2018 21:17:36
Можно понять много, каждый человек имеет право выбрать религию. Но понять одно сложно, как, ну как? когда Бурков был в Екатеринбурге, он вместе со своим братом, известным криминальным авторитетом по кличке Витья Бурок, ходили в синагогу. Почему Саша Гастролёр (Александр Бурков) в Омске стал ходить в церковь? Пиар? Вопрос открытый?
Для справки: В 2014 году Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес приговор бывшему заместителю главы администрации Октябрьского района уральской столицы, брату тогда депутата Госдумы РФ Александра Буркова — Виктору Буркову, в криминальном мире известный как вор законник Витя Бурок, который изначально обвинялся в вымогательстве взятки в крупном размере у представителей коммерческой фирмы. Позже вменяемое Виктору Буркову преступление по части 5 статьи 290 УК РФ («Вымогательство взятки в крупном размере») было переквалифицировано судом на статью 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»).
20 апреля 2018
280 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]