Новости. Омск

Омичи пожаловались на поваров школьной столовой, которые якобы матерятся на детей

По словам автора жалобы, школьников отгоняют от буфета, когда в столовой полно еды.

Аноним пожаловался в сообществе «Ревизорро Омск» на работу столовой в школе №94. По словам автора жалобы, учащимся второй смены крайне сложно купить еду в буфете: ее попросту не хватает на всех желающих.

Кроме того, омич отметил странное поведение поваров: по словам автора поста, дети могут услышать от них фразу «вы тупые, что ли, не видите, что буфет закрыт?». А иногда якобы звучат выражения и погрубее. При этом, как утверждает аноним, такое может произойти, даже когда фактически еда в наличии есть. Некоторые комментаторы посчитали жалобу необоснованной.

– У меня дочь учится в этой школе, со второй смены, и никогда у неё не было проблем. Что-то вы путаете либо приходите тогда, когда буфет уже закрыт. Единственное – пиццу не всегда удаётся купить, на всех желающих её не хватает, – рассказала Ольга Фурсова.

Анониму посоветовали не разглагольствовать в соцсетях и обратиться в департамент образования. 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Школьный врач10.04.2018 14:47:39
Дети растут и организм требует полноценного питания. Знаю не понаслышке, что у многих детей (в основном льготников) в омских школах школьное питание практически основное. Неблагополучных семей очень много, и дети реально могут просто недоедать. Об авитаминозе я уже не говорю. Естественно, администрации школ такие факты умалчивают, но конечно знают таких детей. Ну а школьные буфеты оставляют желать лучшего. И цены завышены намного. Нужно говорить и не бояться, что в омских школах есть голодные дети из неблагополучных семей, число которых растет с каждым годом.
0
0
ЧЕЛ10.04.2018 18:38:55
Матюжок это нормальный профессиональный язык поваров,надо вести разьяснительную работу,что мол не везде и не со всеми можно употреблять.
20 апреля 2018
1413 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]