Новости. Омск

Зачем из визита Буркова на юбилей армянского лидера делают секрет? (ОБНОВЛЕНО)

фото Александр Катаев

Накануне наш ресурс сообщил, что ВРИО губернатора засветился на юбилее руководителя армянской диаспоры региона Араика Татояна.

В информации этой нет ничего крамольного или порочащего честь и достоинство временного главы региона. Однако, спустя время, фото, где был изображен поздравляющий юбиляра Александр Леонидович, из Instagram известной омской бизнесвумен Екатерины Вахрушевой исчезло.

Тот самый снимок Буркова из Instagram известной бизнесвумен, который пришлось ей удалить. Может быть окружению Буркова не понравилось качество фотосъемки?!

Точно такой же снимок не замеченного на празднике ни в чем предосудительном Буркова был и у других пользователей соцсетей, но и там его удалили. При этом присутствовавшие на 45-летии Араика Татояна другие VIP-омичи – спикер Горсовета Корбут, вице-губернатор Компанейщиков, лидер местного «Едра» Тетянников, видный деятель той же партии Адабир – такой реакции ни у кого не вызвали. Их изображения по-прежнему находятся в личных фотоотчетах о мероприятии.

Возникает вопрос, зачем облправительству, а в том, что нити подобных действий по удалению «фотокомпромата» находятся именно в здании на Соборной площади сомневаться практически не приходится (ну, кому это еще надо) – необходимо скрывать поход Буркова с целью поздравить руководителя Омского отделения «Союза Армян России»? Понятно, что не все передвижения руководителя региона попадают в поле зрения официальной пресс-службы, но и делать тайны из того, что стало известно, думается не стоит.

Или Александр Леонидович, не столь открыт, как нам декларируют его подчиненные?!

После выхода материала на финальный вопрос прозвучал ответ из пресс-службы Александра Буркова.

"День рождения г-на Татояна в официальный перечень мероприятий врио губернатора, на которые пресс-служба обязательно откликается пресс-релизом, не входило. Именно поэтому комментариев для СМИ и не было. Пресс-служба главы региона максимально открыта для общения и никаких претензий по поводу публикации снимка с Александром Бурковым в instagram г-же Вахрушевой предъявлено не было. Это ее личная инициатива убрать фото", - пояснили БК55 в облправительсте.

Мирра Миронова
Фото из открытых-интернет источников и ИД «ТРИЭС»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

20 апреля 2018
1176 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]