Новости. Омск

В Омской области создан «парламентский совет»

Виктор Назаров и Игорь Зуга
Члены Федерального Собрания России, представляющие Омскую область, приняли решение создать «парламентский совет». Координировать его работу будет губернатор Виктор Назаров.

Об этом стало известно вчера вечером, 4 октября, на встрече главы Прииртышья с депутатами Госдумы и членами Совета Федерации. Новый неформальный орган призван, как сообщает облправительство, гармонизировать деятельность регионального правительства и представителей Омской области в федеральном парламенте вне зависимости от их партийной и фракционной принадлежности.

К числу ключевых вопросов, которыми намерен заняться «парламентский совет», относятся: включение омских экономических, социальных и инфраструктурных проектов в общегосударственные целевые программы, реализация плана подготовки Омска к 300-летнему юбилею и некоторые другие.

«Я уверен, что собрал соратников. Здесь не должно быть партийных разногласий. У нас другая задача – развитие Омской области», – отметил Назаров.

«Мы готовы к сотрудничеству, если оно в интересах большинства людей. В этом случае на нас можно спокойно рассчитывать», – подтвердил депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец. «Сейчас анализируем проект федерального бюджета на следующий год. Смотрим, как в нем представлены интересы Омской области. В случае необходимости готовы подготовить поправки в партнерстве с правительством Омской области», – сказала депутат Госдумы от «Справедливой России» Елена Мизулина. «Настроены на предельно конструктивную работу. Если надо, будем помогать руководителям региональных министерств попадать в самые высокие московские кабинеты», – заявил сенатор Игорь Зуга.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



куколка05.10.2012 11:34:33
Что означает палец зуги, направленный в сердце Назарова? Ох уж его дешевые альфа-самцовые уловки! Хотелось бы, чтоб зуга больше работал над своим интеллектом,проветрил его и впустил что-то свеженькое, нежели применял всем видимые роботизированные штучки-дрючки по окучиванию собеседника.
0
0
сын повара Николаева05.10.2012 13:10:19
Вы правы, "палец в сердце" при разговоре с собеседником это запрещенные НЛП технологии. Невербальная позиция доминирования в разговоре.
В таких случаях надо сразу бить "в пятак" или палец сломать!
0
0
ZWQH05.10.2012 13:22:45
Полжаеву никто бы не посмел так тыкать в сердце пальцем. Неужели назначенный сверху Назаров - простая номинальная фигура? Да уж, всё таки харизма ЛКП была величественной. Нет её у нынешнего губернатора.
0
0
куколка05.10.2012 14:06:59
Достаточно сильным ходом противодействия зуге мог бы стать средний палец Назарова, направленный в третий глаз зуги. Назарову надо взять это на вооружение и быть более бдительным.
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]