Новости. Омск

Машина с главой Усть-Ишимского района перевернулась

Александр Седельников. Источник: портал облправительства
Сегодня ночью на севере Омской области опрокинулся джип Mitsubishi Outlander с главой администрации Усть-Ишимского муниципального района Александром Седельниковым.

Авария произошла на 112 км автодороги Тара - Усть-Ишим. Вчера около 23 часов 30 минут водитель администрации Усть-Ишимского муниципального района без признаков алкогольного опьянения управлял принадлежащим администрации Усть-Ишимского муниципального района внедорожником Mitsubishi Outlander и не справился с управлением. В итоге Outlander съехал в кювет и опрокинулся.           

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, находившийся на переднем пассажирском сиденье, Седельников получил телесные повреждения, с которыми доставлен в Тевризскую центральную районную больницу.

Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, что предотвратило серьезные травмы. Покрытие проезжей части грунтово-щебенчатое, неудовлетворительных и сопутствующих совершению ДТП дорожных условий не выявлено. Более конкретные причины совершения ДТП будут установлены в ходе следствия, сообщило управление ГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



universman05.10.2012 20:43:22
Есть повод вспомнить, чем закончилось расследование аварии, в которую попал министр Раров. А то все сообщения на эту тему резко закончились 17 апреля, после смерти министра в больнице.
0
0
Ди06.10.2012 16:51:49
При общем упадке сельского хозяйства, служебный автомобиль, не вяжется, человека безусловно жаль, скорейшего выздоровления, водителю конечно тоже, менее неприятностей!
0
0
БлАндинкО06.10.2012 17:54:19
Дорога до Усть-Ишима, это нечто. Ее там просто нет. Этот чел сам дорожник,и по образованию, и работал там, дороги прокладывал, кстати, но че та вот попал. Пусть выздоравливает, и дороги нормальные строит уже! А то за что боролся...
0
0
Алексей06.10.2012 22:43:10
Радует меня такая фраза "Покрытие проезжей части грунтово-щебенчатое, неудовлетворительных и сопутствующих совершению ДТП дорожных условий не выявлено". Я сам живу в Усть-Ишиме и не по наслышке на своей шкуре знаю эту дорогу. Дорогой это трудно назвать. Так - возможность проехать. Очень часто приходится ездить. Подвеска и колёса убиваются за сезон, если повезёт, конечно, и ты их не пробъёшь на кочкаре. На промежутке Тевриз-Знаменское старый асфальт взрывают и мешают с глиной. Чудо, а не дорожка. "Повезло" мне даже перевернуться недалеко от Тевриза на автобусе типа "Икарус" (не так давно). Так же из-за чудного дорожного покрытия. Автобус 100-км преодолевал за 3-и с половиной 4-е часа. Кстати об этом случае не одно СМИ не рассказало. Хотя автобус был полон пассажиров. Вот такие у нас дорожки.
Не помню в какой газетке-журнальчике читал статью "С комфортом до Усть-Ишима", это про "типа новую дорогу". Приглашаю всех с ветерком и комфортом к нам...
0
0
Гражданин06.10.2012 23:11:24
В первую очередь, здоровья. Ну а во-вторую, пусть проверят основания для использования служебного авто в такой час. Если окончилась встреча с избирателями, то это одно, а если ехал после днюхи кого-то из близких, то совсем другое...
0
0
Виктор07.10.2012 01:07:00
неприятно конечно... Но он сам не делал дороги... А ведь глава района! Уроком будет... Бог не фраер-он все видит. Единственный район в области до которого нет дороги. просто нет.... Щебенку и грунтовку за дорогу не считаю. Езжу в Усть Ишим часто... Практически всегда пробиваю колеса.
0
0
Несс07.10.2012 22:58:40
ну вообще-то авария произошла не в Усть-Ишимском районе, с чего бы ради глава Усть-Ишимского района делал дорогу в Тевризском? Водитель был трезвый. Были б на Волге, я так думаю, разбились бы все.
0
0
Алексей08.10.2012 22:05:07
Были были бы на Волге, сэкономили бы тысяч 600 для района. И не убились бы точно. Волга одна из безопасных машин автопрома РФ. Не пострадал бы никто и в этой аварии если бы были пристёгнутыми. То что пишут официально - не верю. А то что Глава не имеет отношение к строительству дороги - это правда...
0
0
15 декабря 2017
150 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]