Новости. Омск

«Ястребы» отдали Рамо на растерзание

Наладив атакующие действия, тренерскому штабу «Авангарда» предстоит крепко подумать над обороной. Фото: hctorpedo.ru
«Авангард» потерпел самое крупное выездное поражение в нынешнем сезоне - обидчиками омичей стали нижегородские торпедовцы, информирует БК55.

Наша команда приехала на поединок с волжанами в хорошем настроении, имея за плечами четырехматчевую победную серию. Ко всему «ястребы» прямо перед игрой получили кадровое усиление в лице белорусского форварда Сергея Костицына. Однако игра против «Торпедо» у омичей не задалась с самого начала. Уже на 2-й минуте ворота Карри Рамо были распечатаны. На эту шайбу «Авангард» сумел ответить адекватно - голом Андрея Иванова в середине первого периода. Однако под занавес стартового игрового отрезка хозяева вновь вышли вперед и догнать себя уже не позволили.

«Авангард» с азартом решил ввязаться в открытую игру и позволил обнаружить в своей оборонительной линии множество дыр. Если во второй 20-минутке недостатки защитников успевал «подчищать» Рамо, то затем оказался бессилен и он.

Дебютант Костицын поучаствовал в голевой феерии, отличившись на 36-й минуте при счете 1:3. В третьем периоде «Авангард» попытался сделать еще один рывок. Однако глупый фол Владимира Первушина в чужой зоне (игрок толкнул защитника «Торпедо» на вратаря Виталия Коваля) и четвертая пропущенная шайба, по сути, сломали команду. Александр Фролов сумел сократить отрыв до 3:4, а затем нижегородцы на кураже еще трижды огорчили Рамо. 3:7 - так крупно в этом сезоне на выезде «Авангард» еще не проигрывал. Особенно насолил омичам центрфорвард «Торпедо» Дмитрий Макаров, который записал на свой счет хет-трик и сделал две голевые передачи.

- Мы оставили много сил с «Локомотивом», после победы почувствовали себя очень комфортно и не были готовы сражаться с самого начала игры, - сказал после матча главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен. -
Тяжело выигрывать, когда ты постоянно уступаешь в единоборствах, теряешь шайбу, проигрываешь в движении. Это все происходит, когда ты теряешь свою систему игры, когда нет должного настроя сражаться. У нас были шансы сравнять счет, но вместо этого мы совершали какие-то невероятные ошибки, хватали необъяснимые удаления и пропускали снова. Отсутствие игровой дисциплины предопределило итоговый результат для нас.

Константин Ивигин

 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



alex09.10.2012 02:41:22
ХК "Днище"
0
0
Прокопенко-Гатальский09.10.2012 03:07:58
Quod erat demonstrandum! Ни хрена в этом сезоне не получится у Газмяса с плейоффом. С уходом ЛКП хоккейный проект находится в даунтренде. Это надолго и всерьёз. Проще и дешевле всех этих клубных клоунов разогнать. Раз не хотят Галустяна приглашать в тренеры.
0
0
V.Sokol09.10.2012 07:02:26
..вроде и подниматься с колен начали, но тут, на беду, пришло "время чудес" К. Рамо...Ну как же без его "шедевров" в сезоне, ну никак нельзя....Да, пыхтеть ещё "Авангарду" и пыхтеть, выбираясь из .опы....
0
0
Саныч09.10.2012 07:23:11
Какие же вы болельщики? Команду потому и трясёт, что интригами её развалили. И вы же сами знаете кто. Авангард может стать командой, но ни один проект не работает с нуля и не сразу будут показатели. Где ваша поддержка? Я никогда не был ярым болельщиком команды, но никогда не буду и злопыхателем.
0
0
Санычу09.10.2012 08:43:49
С какого нуля??? Очнись, Саныч...Они что дети малые? Они профессионалы с богатейшим опытом, а многие и с международным опытом. И если сейчас такой результат, то люди не выполняют свою работу - пнуть надо таких куда подальше. Тоже мне болельщики...да на этих полутюленей смотреть по телеку противно, не то, что болеть за них!
0
0
Профессор Преображенский09.10.2012 09:49:33
Чувство позора, иначе не назовешь. Матикайнен в очередной показал, что он не является тренером, который необходим Авангарду. В з-м периоде полностью посыпались, при этом он - ноль эмоций. Рамо - прекрасный вратать, любому, даже великому вратарю, если не помогать в обороне вообще, будет подобное. Авангард - это пример, как две команды с одним тренером (Сумманеном) показывали лучший хоккей в лиге, с другим - находимся в полной ***не попадая в плей-офф и тусуемся в турнирной таблице рядом с Кузнями и Авто.
0
0
yakuchina09.10.2012 10:26:10
Ну что,Торпеда нас поимела,как дешевую портовую шлюху.Хотя почему дешевую?,очень даже дорогую,поэтому скорей,как институтку пьяные революционэры.Правда,к чести оной надо сказать,что барышня сопротивлялась,хотя и не так,как должно и можно.Думаю никто не будет возражать,что главный \"кузнец нашего счастья\"отнюдь не Рамо(тут не соглашусь с Sokol),а Пуяц,игравший,как Пуй.Ну а дальше по нисходящей:Первушин,он же Первуй,Лямин,Семин,Волков....список продолжите сами.Ялонен-то абсолютно точно знал,как играть с нашей командой - первую закрыли,Нестеру моторчик сломали и третьей просто не стало....Хорошо,что не особо обращали внимания на наспех сметанную вторую и не брали в расчет четвертую и были правы.Нам просто два раза свезло,особенно в том,что Коваль сидит на шайбе,как страус на яйцах.Первый раз выковырял Иванов,второй Костицын,ну а потом и кэп не промахнулся.Купарос,как уже прозвали на форуме нового финика болелы,вместе с Костицыным и Фроловым дай бог составят еще одну ударную тройку,потэчто Попов с Арбузом уже просто замотались:и в большинстве,и в меньшинстве...чай не железные.Как \"тонко\"заметил Мандель,атака вроде есть,а вот защита - дырявое решето,в меньшинстве - просто бараны в загоне,сами не играли и Рамо мешали,который просто в оконцове плюнул на все,расслабился и получал удовольствие.Для Торпедо не было средней зоны,они просто дули к нашим воротам и забивали,иногда с удивлением обнаруживая,что кто-то путается под ногами.Н-да,все тот же Мандель сказал,что таперича состав под завязку и даже в четвертом играют \"люди с та-акими контрактами...\"Ну разве что с контрактами,а так ни фига не играют.У Волкова целкость опять токо к ПО проявится?А если мы с такой игрой туда ваще не попадем?Далее,третья тройка...Ну когда Вова Первушин у нас был в основе?Да его токо на замену и меньшинство иногда выпускали,вот он и косячит со всей дури,доказывая,что не игрок и не игрец,а пипец.Пуяца срочно надо куда-то сплавить,даже с доплатой,если никто так не возьмет.Занимает место лега и притягивает все дерьмо,какое токо можно и нельзя..даже не смотря на голевую передачу.Короче,Торпедо играл,как мы должны были,как мы могли при Сумманене.Уж не знаю,подсластил ли Ялонен пилюлю Майкину или и вправду его команды прессуют всех....По ходу именно это Майкин со своими дружбанами и решал на лавке,пока команда тупила на льду...На будущее:господин губернатор,не могли бы вы вливать керасинчику с запасом,всетки Газпром,а то только на одну игру и хватило...Верим в команду!!!!
0
0
V.Sokol09.10.2012 11:19:33
...Я ктому, что при полном отсутствии какой-бы-то-ни-было игры у команды, ещё и период "опусов" Рамо наступил (вторая шайба тому пример; зачем он смотрит в противоположную сторону от игрока-соперника владеющего шайбой? а вот для того чтобы и появился такой "шедевр" как вторая шайба в наши ворота)...Похоже здесь уже не "каросину" надо, а калёное железо в ход пускать....
0
0
yakuchina09.10.2012 12:01:21
Sokol
Да потому,что Макаров сделал грамотную паузу и уехал за ворота,создавая впечатление,что будет передача из-за ворот.Вот Рамо и повелся,начал перемещаться,а шайба зашла с отрицательного от его спины.Так Калюжный иногда забивал.Так что там защи проклювощелкали,воротчик-то при чем?Карри на все ворота не растянется и глаз на затылке у него нет.
0
0
V.Sokol09.10.2012 12:19:32
ну да, ну да...у них сейчас много чего нет..Самое главное, нет ответственности за игру перед болельщиками, да и желания играть "через не могу" нет...О чём говорить...Мы можем таким образом всем найти оправдания, а результат - ВХЛ.....
0
0
V.Sokol09.10.2012 12:22:21
...ключевое слово "грамотную паузу"...А где "грамотная" оценка ситуации нашими игроками, более всего К.Рамо?....Отсюда и результат конечный...
0
0
109.10.2012 13:10:11
Вот вы тут все отписавшиеся просто глупые, капризные истерички. Хотя это не отменяет того, что Семина, Пуяца и Волкова надо и правда на мороз.
0
0
вовочка09.10.2012 18:40:30
пуяц сделал много злда...
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]