Новости. Омск

Департамент культуры Омска не согласился с плесенью Тетянникова

Владимир Шалак не согласен с Юрием Тетянниковым

Накануне, глава омского отделения «Единой России» покритиковал в Instagram состояние здания дворца культуры студентов «Звездный».

Г-н Тетянников выставил фото, где на стене кабинета директора очага культуры плесень. Стена производит не самое позитивное впечатление – сразу хочется посмотреть на руководителя «Звездного», как он себя чувствует, если все время дышал спорами опасного грибка?

«Фото было сделано не прямо на днях, а некоторое время назад. В настоящий момент в кабинете директора произведен ремонт, чему есть подтверждение в виде фотографий. Ремонт самого здания тоже производится. Что касается слияния с городским студенческим центром, то эта структура находится в ведении другого департамента мэрии – по делам молодежи и спорта и для их объединения необходимо соответствующее решение. Мы не согласны, что в действиях сотрудников «Звездного» нет креатива, коллектив работает по плану. Идут массовые мероприятия, действуют клубные формирования», – заявила нашему ресурсу пресс-секретарь департамента культуры мэрии Омска Анастасия Калижникова.

Заметим, что директор ДК «Звездный» Роман Горькавый работает в этой должности с 11 февраля 2008 года, то есть уже 10 лет. До этого учреждением культуры руководила и довольно успешно много лет Татьяна Деженкова. «Звездный», по сведениям нашего ресурса, ранее был в ряду крупнейших ведомственных дворцов культуры и принадлежал заводу подъемных машин.

На волне отказа от точек соцкультбыта здание крупного учреждения культуры передали в ведение молодежи и студентов. Юрий Тетянников, судя по всему, вспомнил свое прошлое, когда отвечал в городе за молодежную политику, и решил таким образом пропиариться. Возможно, лучшим способом тут было бы помочь «Звездному» с деньгами: все-таки Тетянников вице-спикер Горсовета. Но, вероятно, у лидера местного «Едра» свой взгляд на то, кто должен руководить «Звездным». И в ближайшее время появится его кандидатура на кресло директора дворца культуры молодежи и студентов.

Виталий Маевский
Фото предоставлено депкультом и из открытых интернет-источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Гость27.04.2018 11:56:02
Нашел на чем пиарится!!!он вообще адекватный? Ну сказал бы я,мы, добились, сделали,выделил свои средства и т.д. это да. Г—н Жоглик что то перемудрил или был не в курсе этой выходки подопечного? Сам по себе тетянников бы и шагу не сделал,тем более в соц.сетях:))))
19 мая 2018
936 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]