Новости. Омск

АРВД меняют профиль - оно займется поиском инвесторов

Александр Триппель
Министр экономики Омской области Александр Триппель заявил, что поиском и сопровождением инвесторов для региона будет заниматься Агентство по рекламно-выставочной деятельности (АРВД), которое еще в июне этого года могли закрыть.

По словам Триппеля, перед АРВД стоят три задачи. Во-первых, ведомство будет продвигать омскую продукцию в другие регионы, посредством организации и участия в выставках в различных регионах России. Во-вторых, в АРВД будет создан общественный совет, на базе которого будут обсуждаться инновационные проекты, реализуемые в дальнейшем в области. В-третьих, агентство будет помогать инвесторам написанием бизнес-планов и сопровождением сделок.

«АРВД будет вести сопровождение всех инвестиционных проектов, инновационных парков по принципу одного окна. На базе АРВД будет создан общественный совет, который будет рассматривать инновационные проекты, патенты. И если специалисты определяют, что данный проект может быть реализован в Омской области, то АРВД будет помогать в разработке бизнес-плана, привлекать инвестора и впоследствии вести его», - заявил министр экономики .

Так же Александр Триппель пояснил, на каком основании на прошлой неделе в учредительный капитал АРВД было внесено имущество на общую сумму более 63 млн. рублей. Напомним, что в огромном перечне переданного имущества (опубликован в «Омском Вестнике» от 5 октября) значатся как автомобиль Skoda Superb стоимостью 920 тысяч рублей, офис на Лермонтова, 127 (10,5 кв. м) стоимостью 384 тысячи рублей, так и оргтехника, мебель и даже вешалки под верхнюю одежду и дрели. По словам Триппеля, переданное имущество фактически принадлежало ранее АРВД.

«Это идет просто наделение имуществом, которое реально уже принадлежало АРВД», - заявил Триппель.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



апн09.10.2012 14:20:37
За внятную позицию по заводу поликремния - респект, главное - не п---еть, а дело до конца довести. А за АРВД - минус 100 баллов, вы на Ильюшенко посмотрите - какой инвестор будет приходить вы о чем? Загубили лучшую региональную выставочную контору и отдали площади известной фирме, угадившей стадион на Красной Звезде, уже реклама идет...
0
0
Леонард Зощенко09.10.2012 14:49:45
Это юмор такой?
Ну представьте, в приёмной какого-нибудь инвестфонда или инвестбанка там "Мерилл Линч" или в "JP Morgan Chase" на приём сидят представители крупнейших консалтинговых компаний "Ernst & Young" или "Pricewaterhouse Coopers" для привлечения инвесторов и следом на приём идёт наше придурошное Агентство рекламно-выставочной деятельности (АРВД)из г.Омска, сделанное Чентыревой. С ними даже никто разговаривать не будет.
Чё людей-то смешить? Государственное "бабало" на наших "колхозных придурков" не тратьте!
0
0
мда...09.10.2012 17:42:25
Сдаете ребят! Вот это "новость". Об этом СМИ еще на той неделе писали, когда состоялось совещание совета.
0
0
проходил мимо09.10.2012 22:55:54
походу ща вся область занята поисками инвесторов. только вокруг этого дела такой кипишь подняли, что все инвесторы насторожатся и скажут.. чето тут не ладное, чем этим проходимцам клянчущим направо и налево давать непонятно под что именно, лучше уж пусть инфляция сожрет. только и слышно инвесторы инвесторы... мутная в общем политика какая то,
0
0
05 декабря 2017
2306 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]