Новости. Омск

Почему медики Усть-Ишима остались без крыши над головой?

Такого развития событий никто не ожидал – кровлю ремонтировали всего год назад.

Читатели «БК55» из Усть-Ишимского района сообщили об инциденте, который произошёл в районном центре в минувшее воскресенье, 29 апреля. В этот день было объявлено штормовое предупреждение, обрушилась сильнейшая гроза, а порывы ветра достигали 18-23 м/с. По словам жителей, серьёзное испытание непогодой не прошла недавно отремонтированная крыша центральной районной больницы – её снесло ветром. Сельчан возмутило это «событие».

– Это с каким же качеством её приняли, если сегодня её всю унесло? Всю! – негодуют омичи.

Любопытно, что в конце апреля в самой северной точке на территории Омской области побывал врио губернатора Александр Бурков. Он отметил, что в прошлом году там построили четыре моста, а в этом году район получит дополнительно 121 млн рублей. Ещё 1,5 млн рублей из областного бюджета направят на ремонт терапевтического отделения и кровли пищеблока в центральной районной больнице. Руководитель также пообещал решить проблемы с качеством воды и провести переговоры с операторами связи, чтобы жители не сидели без интернета.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
2
спец03.05.2018 18:41:15
если не дожидаясь проверки "погодой" остальные объекты которые были "отремонтированы" и приняты выявиться,что и качество "так себе" и цены почему то завышены.всё как всегда:"выгода превыше всего",а кто давал указания на такие действия ни кто разбираться не будет потому как если начать тщательную проверку дорожка выведет прямиком к одному известному кабинету в котором сидит чиновник которого распирает "гордость" и "смертность уменьшается"
8
1
владимиру03.05.2018 19:29:49
володечка забейся в угол и тихонько поплачь по судьбе своего хозяина ведь сам видишь,что чем дальше он "рулит"тем глубже яма куда его закопают.или начинай кричать,что это происки недоброжелателей и мирового империализма.
14
1
Александр03.05.2018 20:16:16
Надо отремонтировать за счёт того кто подписал акт приёмки, это будет справедливо.
19 мая 2018
749 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]