Новости. Омск

В центре Омска приставы пустили под снос шиномонтажку и магазин

(c) www.stroy-group.com
Приставы освободили земельный участок на пересечении улиц Добровольского и Кемеровская, самовольно занятый предпринимателями. Продовольственный магазин и шиномонтажная мастерская были снесены вчера.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в центре Омска на пересечении улиц Добровольского и Кемеровская пришлось принудительно сносить торговый павильон. Предприниматель Татьяна Л., арендовавшая помещение, просрочила договор аренды, а большую часть площади — 60 кв. метров - заняла самовольно. По договору владельцы шиномонтажной мастерской и продовольственного магазина арендовали только 28 квадратных метров.

Теперь спорный участок общей площадью 88 квадратных метров по решению арбитражного суда должен быть передан в госсобственность. ГУЗР подало иск в суд на бизнесвумен Татьяну Л. Добровольно она решение суда не исполняла и на требования судебных приставов не реагировала, было принято решение о принудительном сносе павильона.

Имущество из павильона передано на хранение представителям специализированной организации. Другая часть имущества — холодильники и шиномонтажный станок - была арестована в счет погашения долга, поскольку предпринимательница задолжала Пенсионному фонду 17 тысяч рублей. Как сообщают приставы, «процедура сноса павильона прошла в спокойной обстановке».

Ирина Акишева
Теги: уфссп, снос
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1554 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]