Новости. Омск

Cотрудники омского загородного комплекса «Подгородный» изнасиловали клиентку

Фото из архива

Как утверждается, они делали это в течение нескольких часов.

Сегодня стала известной жуткая история о том, как сотрудники известного загородного комплекса несколько раз изнасиловали клиентку.

В ночь с 29 на 30 апреля несколько сотрудников одной омской фирмы сняли там беседку. По завершении мероприятия, около полуночи, одна из девушек решила вернуться домой.

«Девушка пошла на ресепшн и попросила администратора этого загородного дома вызвать ей такси, ей сказали, что машина подъехала к центральному входу. Она села в машину, которая как потом выяснилось, не такси! – рассказала в паблике «ВКонтакте» подруга пострадавшей. – Её увезли в лес, несколько раз ублюдок  насиловал её и издевался. Потом позвонил другу (он также сотрудник этой «чудо-базы»). Тот пришел и также изнасиловал её! Они употребляли водку и были изрядно пьяны, также заливали насильно водку девушке. Её хотели сдать «в аренду»!!!

Но, к счастью, никто не приехал.

«Сделка не случилась, поэтому этими мразями было принято решение вернуться обратно к базе и подождать до утра. Девушка притворялась, что ей плохо, чтобы они отстали от неё. Плакала, просила отпустить. Её привезли обратно к базе «Подгородный», затащили в помещение для персонала и ещё раз изнасиловали. Когда ублюдок, стороживший её, уснул, девушка выбежала в одних лосинах и кофте, оставив пальто, шарф, сумку с документами и ключами, и стала стучаться в номера. Ей открыл дедушка, впустил её к себе, и уже от него она вызвала такси и в 7 утра смогла выбраться оттуда», – рассказала девушка.

В региональном Следственном комитете СМИ эту информацию подтвердили. Возбудили уголовное дело. Сегодня по ходатайству следователя суд взял под стражу  насильников на два месяца. Они отправлены в следственный изолятор.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
1
вася04.05.2018 02:51:35
отличная "реклама"
18
0
Татьяна04.05.2018 08:16:10
Когда же введут расстрел для таких мразей.
15
0
Илья04.05.2018 08:38:47
Интересна позиция коллег-сотрудников "одной омской фирмы". Никто из них не потрудился вызвать такси для коллеги...
А ублюдки-насильники - вообще не понятно - на что рассчитывали?
17
0
Штирлиц Макс Отто04.05.2018 10:03:47
"... пошла на ресепшн и попросила администратора этого загородного дома вызвать ей такси, ей сказали, что машина подъехала к центральному входу".

Странна позиция правоохранителей. Почему не взят под стражу "пособник преступления" сотрудник ресепшена вызвавшего такси и сообщившего о прибытии к центральному входу?

Похоже такие события совершаются в этом учреждении с завидной регулярностью. Просто из за скромности они не становились достоянием общественности.
10
0
Константин04.05.2018 11:16:17
* Явно бывшие сотрудники силовых органов и наказание если будет то смешное. Даже в самом плохом варианте для них будут жить на поселении для преступников от силовиков. А девушкам пожелать не шататься по базам в поисках приключений. Они всегда подстригают и найдутся.
15
4
м04.05.2018 14:16:09
"Синие" скорее всего были все, и коллеги-сотрудники "одной Омской фирмы", и пострадавшая, и насильники.
19 мая 2018
890 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]