Новости. Омск

SKODA AUTO Россия объявляет старт продаж и официальные цены на ŠKODA KODIAQ локального производства

SKODA AUTO Россия объявляет о старте продаж своего первого семейного внедорожника SKODA KODIAQ, произведенного на мощностях завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. На выбор покупателям предложены комплектации Active (от 1 339 000 рублей), Ambition (от 1 512 000 рублей) и Style (от 1 769 000 рублей) как с передним, так и с полным приводом.

– Старт продаж SKODA KODIAQ локального производства – это долгожданное и очень важное событие в истории нашей компании, – комментирует Ян Прохазка, глава марки SKODA в России. – Это также существенный шаг вперед в реализации кампании по освоению сегмента SUV. Благодаря расширенной линейке двигателей и комплектаций SKODA KODIAQ станет ближе и доступнее для наших клиентов. Я чрезвычайно рад этому событию и надеюсь, что модель теперь будет пользоваться еще большей популярностью у российских потребителей и их семей.

Локальное производство SKODA KODIAQ было запущено в феврале 2018 года по методу полного цикла (CKD) на заводе в Нижнем Новгороде, благодаря чему марке удалось расширить линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций. Впервые клиентам марки в России стал доступен SKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, у покупателей появилась возможность заказать модель в базовой комплектации Active, а также приобрести переднеприводную версию внедорожника.

Уже в базовое оборудование SKODA KODIAQ локального производства входит 3-спицевое кожаное рулевое колесо, передние сиденья с подогревом, задние светодиодные фонари, двухзонный климат-контроль и многофункциональный дисплей Maxi Dot. Начиная с комплектации Ambition в качестве базового оборудования клиентам предложены система контроля дистанции Front Assist, передние и задние датчики парковки, датчик света/дождя, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Автомобиль в комплектации Style порадует владельцев полностью светодиодной оптикой, атмосферной светодиодной подсветкой салона, камерой заднего вида, режимами Driving Mode Select и Off Road (только для полного привода). В список оснащения входят также передние противотуманные фары с системой освещения поворотов Corner, сиденье водителя с электроприводом и памятью настроек, центральный замок KESSY, наружные электрозеркала с обогревом, электроскладыванием, автоматическим затемнением и памятью настроек.

SKODA KODIAQ локального производства предлагается в различных цветах кузова: синий Reef металлик, белый Pure, серый Platinum металлик, черный Deep перламутр, бежевый Cappuccino металлик, коричневый Topaz металлик или серебристый Brilliant металлик.

Для автомобилей российской сборки предлагается четыре бензиновых и один дизельный двигатель. Полный прайс SKODA KODIAQ локального производства доступен на сайте. За подробностями обращайтесь в дилерский центр «Феникс-Авто».

Феникс-Авто
ул. Суворова, 93
т. (3812) 51-20-10
www.skoda.fenix-auto.ru

на правах рекламы

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

19 мая 2018
854 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]