Новости. Омск

Малькевичу важен статус члена Общественной палаты России

Несмотря на отставку с поста гендиректора «12 канала» и анонсируемый СМИ его отъезд в столицу, Александр Малькевич будет заседать в Общественной палате России от Омска.

Об этом экс-глава телерупора губернатора Омской области заявил в интервью «Новому Омску». Подтвердила это хорошо знакомая с процедурой деятельности Общественной палаты Зинаида Тикунова.

«Мы выбирались туда еще при Ельцине. Сейчас немного другой механизм – часть членов Общественной палаты назначается губернатором, часть общественными организациями. Несмотря на близость к главе региона Малькевич был выдвинут туда общественниками – это был фонд поддержки творческой молодежи «Содружество». Сложно сказать, какое он отношение к ним имеет, но суть в том, что место его работы не влияет на нахождение в Общественной палате. Можно сказать, что тут он подстраховался», – пояснила БК55 г-жа Тикунова.

По информации источников, Малькевич собрался в Госдуму, а так как мест представлять Омскую область там больше нет, то совершенно очевидно, что ему необходим переезд. Однако, как видим, статус члена Общественной палаты России Александру Александровичу весьма важен. И потому он продолжит представлять Омск там.

«Он сменил на этом месте боксера Тищенко. Спортсмен постоянно жил в Омске. А вот г-н Малькевич, представляющий нас там, это уже совсем иная ситуация. Но он никогда не скрывал, что в Омске даже не был прописан», – пояснил нашему ресурсу источник.

Мирра Миронова
фото ИД «ТРИЭС»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Владимир Алексеевич04.05.2018 18:01:58
Большой вопрос в Герасимовой, будет ли этот возможный фигурант и дальше представлять нашу область в Общественной палате и на каком основаниях? И чтоб духу его не было на инаугурации в понедельник.
1
0
Анатолий04.05.2018 18:22:49
Что и требовалось доказать, а вы " не старайтесь покинуть Омск", держитесь, а мы будем Вас иногда навещать и собирать наказы.
5
0
Александр04.05.2018 20:58:04
Сделал карьеру в Омске теперь в столицу. У нас много таких мигрантов было - приедут по работают, а затем на повышение уезжают.
1
0
Критик05.05.2018 08:19:01
Готов где угодно, лишь бы не работать и сладко жить.
19 мая 2018
1249 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]ies55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]