Новости. Омск

Ночью омичи на «Волге» на буксировочном тросе угнали УАЗик (ВИДЕО)

(c) www.bfm.ru
Подозрительных молодых людей заметили инспекторы ГИБДД, однако угонщикам не удалось внятно соврать стражам порядка, и они, бросив два авто, пересели в иномарку и попытались скрыться. В ходе длительной погони пострадал лейтенант полиции, один из преступников был задержан. Оказалось, что оба авто - «Волга» и УАЗ - были угнаны.

Как сообщили вчера, 11 октября, поздно вечером в пресс-службе ГИБДД, в Омске ночью 8 октября произошел необычный угон.

В ночное время патруль ДПС заметил на улице Лукашевича на Левом берегу два подозрительных автомобиля: «Волга» на буксировочном тросе тянула за собой УАЗ без номеров с выключенными фарами.

В громкоговоритель полицейский патруль потребовал водителей авто остановиться. При проверке документов граждане пояснили, что буксируемая машина им не принадлежит, они просто решили помочь мужчине, который обратился к ним за помощью. Сотрудники ДПС повторно попросили документы у молодых людей. Преступники поняли, что им не удалось обмануть полицейских, и бросились бежать. Они пересели в подъехавшее к месту задержания третье авто - Toyota Caldina.

В иномарке, как выяснилось позже, находился третий участник преступления. При попытке пресечь бегство пострадал лейтенант полиции.

Угонщики поехали по улице Волгоградская, полицейские отправились за ними в погоню. В итоге она завершилась в дачном кооперативе задержанием одного из беглецов, им оказался 26-летний ранее судимый омич. Он пояснил, что договорился со своими знакомыми угнать «Волгу» у родственника и перепродать на запчасти. Угнать авто удалось, соединив провода в замке зажигания.

Кроме того, буксируемый «Волгой» УАЗик тоже оказался угнанным, правда, пока неясно, при каких обстоятельствах и у кого. Полиция разыскивает скрывшихся соучастников угона.

Ирина Акишева
Теги: угон
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2379 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]