Новости. Омск

В Омске закрыли развлекательный комплекс «Куб», построенный без разрешения

Там были нарушены требования противопожарной безопасности.

По инициативе прокуратуры Центрального округа в Омске закрыт развлекательный комплекс «Куб» на улице Барнаульская. Как пояснили в пресс-службе ведомства, трехэтажное здание возвели и ввели в эксплуатацию без разрешения.

Кроме того, после проверки в развлекательном комплексе были обнаружены многочисленные нарушения противопожарной безопасности: в здании не было аварийного освещения, эвакуационные выходы были загромождены, не во всех помещениях была установлена противодымная вентиляция, при отделке были использованы материалы с неизвестными показателями пожарной безопасности. Кроме того, на первом этаже центра размещался склад и котельная, где хранились горючие материалы.

Центральный районный суд приостановил деятельность комплекса «Куб» до рассмотрения гражданского дела по существу. Также прокуратура намерена дать оценку деятельности органов местного самоуправления, под носом у которых незаконно построили развлекательный центр.

Судя по информации в группе «ВКонтакте», в комплексе располагаются несколько квестов, арена для лазерного пейнтбола и VIP-зона отдыха, а также планировалось построить залы «анти-кинотеатров».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
0
Николай07.05.2018 13:17:57
Почему бы единоросса Кокорина не прижучить? Или кишка тонка у правоохранителей? По Сети видео гуляет о многочисленных нарушениях в том же Континенте. Депутат, так все можно, что ли?
7
0
Patriot07.05.2018 13:26:25
Давно пора Кокорина призвать к ответу,как можно быть депутатом и заниматься бизнесом одновременно,нарушений у Континента хватает,все проверки сведены к нулю,почему нет реакции МЧС и правоохранительных структур.Конкретная коррупционная составляющая, по факту умалчивание, может привести к сценарию "Зимняя вишня-2"
0
2
Омич07.05.2018 16:32:50
Комментаторы, вы здоровы? МЧС проверило десятки центров и вынесла вердикт в отношении ряда комплексов О ЗАКРЫТИИ. Почитайте новости, в Триумф, Флагман не страшно ходить? а в Континент где нарушения на самом деле детские, есть миллионы выходов,, в том числе из кинотеатров сразу на улицу, все нормы и требования соблюдены - вдруг страшно стало. М-даааа уж....
0
3
браво, тролли07.05.2018 16:35:27
Отрабатывает кто-то бабло, Кокорина мочат везде где можно, уже скоро цветы не распустятся где-нибудь в Лукьяновке, это он виноват будет. Не завидуйте, товарищи, а работайте честно, на заводе где-нибудь. А то здоровые молодые лбы, дома на диване за компом злостные комментарии пишите - и считаете, что это работа. Не стрёмно?
1
3
Умник07.05.2018 16:40:37
Ха ха ха,Патриот,а ты хочешь,чтобы депутатом доярка была и дворник?и бюджет города утверждали не зная экономики,законов,финансов. Если человек построил огромный бизнес,миллионы тратит на благотворительность,не уехал из нашего серого городишки как каждый второй "Patriot ",даёт работу сотням омичей - и стал депутатом,должен от всего отказаться?вот ты же от денег за грязные комментарии не отказался, и он не обязан.
19 мая 2018
733 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]