Новости. Омск

Омичи гробят свои машины в яме на перекрестке Тарской и 29-й Северной, которая в дождливую погоду превращается в «море»

Фото: Юлия Шедько

Обращения в различные инстанции местным жителям не помогают. 

В сообщество «ЧП Омск» обратилась подписчица Юлия Шедько, которая, по собственному признанию, верит «в волшебную силу контакта». Девушка пишет от лица всех, кто «порвал колеса, оторвал подкрылки, разломал бампера и чудом смог спастись из ямы на перекрестке улиц Тарская и 29 Северная». Судя по фотографиям, которые сделала Юлия, при определенной погоде здесь разливается целый водоем, который коварно скрывает изъяны асфальта, грозящие машинам повреждениями.

– Началось все несколько лет назад после сильного дождя, лужа стояла несколько недель из-за забитой канализации, в результате начало разрушаться дорожное покрытие. После обращения во все инстанции приезжали специалисты, но, по сути, проблема нерешаема из-за несоответствующего диаметра трубы, в которую стекает вся вода с округи. Сейчас труба и вовсе забита, а дорога продолжает разрушаться, яма уже около 30 см. Эта дорога имеет значение и для водителей, и для пешеходов, – рассказывает Юлия.

В своем обращении она просит «соответствующие инстанции» обратить внимание на яму и позаботиться об устранении неполадок.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
омский узник08.05.2018 13:39:34
Зато руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Казимиров получает около 200 тысяч рублей в месяц (за 2017 год доход около 2 млн. рублей).
По всей видимости Казимиров вовремя и регулярно получает повышенные премии, за "очень хорошее" качество омских дорог. Когда же этот бардак то кончится и Казимирова уволят!?
2
0
Александр08.05.2018 14:47:52
Предлагаю письменно обратиться к депутату Горсовета, на этом избирательном округе пусть решает данную проблему.
5
0
неравнодушный08.05.2018 15:03:55
Зато у нас на право и на лево крошку асфальтную продают и в денежки городские себе лично в карман кладут. Снимают с городских улиц асфальт так заделывали бы такие ямки и улицы в частном секторе чтобы грязь на дорогу не вытаскивали и дороги не портились. Если и дальше небудет контроля над этим то никогда нам денег небудет хватать.
19 мая 2018
883 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]