Новости. Омск

Валерий Бойко: «Иначе, как дикость, я это назвать не могу»

Первый заместитель председателя заседания правительства прокомментировал пожар в сельской администрации и потребовал посекундного расследования.

Ранее, «БК55» уже писал, что сегодня, в 06:30 утра в поселке Атак Тарского района загорелось здание администрации. На заседании правительства первый заместитель председателя Валерий Бойко прокомментировал происшествие. Он заявил, что ему постоянно докладывают о том, что борьба с пожарами в регионе проходит успешно, а на самом деле все наоборот:

«Как так? У вас в 06:30 администрация горит со всеми бумагами и техникой», – возмутился Бойко.

Он отметил, что уже допросил нескольких участников утреннего происшествия:

«Утром сторож соседней котельной заметил, что дверь дымится. Позвал главу. Тот позвонил пожарным, они напротив, в 600 метрах. Те через несколько минут приехали, но оказалось, что приехавший не умеет запускать насос. Потому они полчаса искали того, кто умеет тушить пожары, и за это время всё сгорело. Иначе, как дикость, я это назвать не могу. Я требую посекундного расследования!» – заявил Бойко.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
0
В нашей сельской администрации все датчики бутафорские...10.05.2018 16:46:34
Это не дикость, это система.
10
6
Расследование10.05.2018 18:24:38
1) на место пожарного был принят чей-то бестолковый родственник;
2) принял его на работу бестолковый и жадный (либо хитрый и дальновидный) глава сельского поселения;

Основная версия: пожар спланирован из-за расследования по черно-буро-малиновым лесорубам.
4
1
омич10.05.2018 19:09:44
Оптимизация-с однако
5
3
мимо проходил10.05.2018 20:10:47
Тока через свое чиновное имущество и может хоть что-то доходить до них. Было бы требование посекундного расследования на 4-5 частных домов при такой ситуации? Че-та очень сомневаюсь в этом...
22
2
Тара10.05.2018 20:52:03
Когда в товарищах согласья нет... Это я о том, что в тарской газете заметочка про пожар в Междуречье, а в ВК55 пишут, что пожар был в Атаке. Хотя для них может это одно и тоже. Мы же обращаемся в вк55 по поводу грязной перепалки в гостевой Тарского прииртышья, которая произошла с подачи журналиста газеты Марины Елисеевой. Один уважаемый в Таре человек позволил себе высказать свое мнение по поводу написанной Елисеевой статьи, за что и получил сполна грязи в гостевой. Оказывается такую персону как Елисеева нельзя критиковать, вот и льются помои уже который день в адрес того, кто посмел это сделать от всяких Маш, Тонь, Тань и т.д.Хотя скорее всего это ники г-жи Елисеевой. Почему главный редактор позволяет оскорблять своих читателей? Почему не поставят на место Елисееву и не заставят ее извиниться перед человеком, имеющим свое мнение? Думаем, что его детям, родственникам и знакомым неприятно читать о нем мнение Елисеевой. Мы конечно постараемся переслать эти перлы журналиста в разные печатные издания, но может и вк 55 этой темой заинтересуется.
из гостевой: Товарищи, дорогие, не нужно так горячиться. Вы мне дороги все: и те, и эти. Кровопролитья я не допущу. Приношу глубочайшие извинения тарскому поэту Косте Атюрьевскому за то, что нанесла ему неслыханное оскорбление, сказав, что он не выглядит голодным и истощенным. Каюсь, была не права. Вношу правки в предыдущий текст: впалые щеки и лихорадочно блестящие глаза Кости Атюрьевского свидетельствовали о том, что, увы, не все благополучно в России. Не в силах удержать мысли и раскаленное перо, он кинулся в бой на просторах интернета против власти, режима и партии, а также журналистов, пишущих не то и не так. И правильно! А то ишь, отъели себе сытые рожи, пока народ заставляют шагать в строю на первомайских демонстрациях.
Прав, Костик, во всем прав! Конечно, я написала эту заметку в угоду правящему режиму. Даже на своей страничке в Инстаграм, где всего 60 подписчиков, разместила фото и хороший отзыв о демонстрации в Таре. А как же!? Мы люди подневольные: «что скажут, про то и пишем, на кого укажут, того и гнобим». (Так, кажется, выразился светоч тарской поэзии). А если сами не справимся, знаем, кого на подмогу звать. Владимир Владимирович, тут эти…
Марина Елисеева 07.05.2018

Товарищу Атюрьевскому. Коли разговор идет о демонстрации, позволю себе такое обращение.
«Вот так завернул автор концовку в угоду правящего режима». Мне ваша фраза напомнила диалог Калугиной и Новосельцева из фильма «Служебный роман»:
«- Садитесь, товарищ Новосельцев.
- Лучше умереть стоя.
- Вчера вы позволили себе утверждать, что во мне нет ничего человеческого.
- Что вы, мало ли, что я вчера болтал. На меня не надо обращать внимание.
- Нет, надо. Тем более, что вы являетесь выразителем мнения определенных слоев нашего коллектива.
- Неужели?(в ужасе прошептал Новосельцев)».
Что касается всего остального, в твердом уме и ясной памяти заявляю, что лично я принимала участие в демонстрации добровольно, поддерживала эту идею с самого начала, обошла почти все колонны и не увидела ни одного недовольного лица. И, кстати, представителей партии ЕР я вообще не заметила. Может, они и были на празднике, но это не бросалось в глаза. Написала то, что видела своими глазами. Ни одной правки в моей заметке сделано не было. Ни с кем она не согласовывалась. Так что умозаключения о «ноже цензуры» - это плод вашей богатой поэтической фантазии.
И, в конце концов, назовите уже, хотя бы на условиях анонимности, фамилии руководителей-самодуров, которые сгоняли беззащитных трудящихся на демонстрацию, и заставляли их «не только улыбаться, но и танцевать».
Что касается «лица современной сытой несвободной журналистики», то я посмотрела на себя в зеркало, потом вспомнила ваше лицо. Уж извините за прямоту, нельзя сказать, что вы голодаете и выглядите истощенным, несмотря на все ужасы правящего режима.
Марина Елисеева 06.05.201
1
0
Гость11.05.2018 02:33:38
Там пожарный пост БУ УППС Омской области. Был директор Ковалёв Н.Ф. И все работало! Сейчас Бурлевич! Никчемный руководитель!
18
10
тарский11.05.2018 09:52:31
В Тарском районе много чего бутафорского, много вранья и некомпетентности.
18
9
про это11.05.2018 09:56:34
Не слишком ли много в районе ЧП? То одно, то другое...
13
13
расследователю11.05.2018 13:34:56
это личное мнение госпожи-представителя Тарского ОНФ. Ну хочется во всем видеть свою тему!!! Бегает по всему району теперь, благо времени навалом, и ищет везде серо-буро-малиновых лесорубов. Статейку в Суперомске-сплетнике проплатила. Там ведь нельзя обсудить очередную гадость про район, сказала - и точка!!! Ей же здесь не жить - впереди Питер!!! А деньги надо отрабатывать!
11
19
"Таре"11.05.2018 13:53:53
Костя Атюрьевский - это который мальчик Навального? У них демонстрации другие. Что вы им про народ???? А теперь он вместе с Тарским ОНФ? Класно!!! Вместе против местной власти будут сражаться? А потом и дальше?
26
11
!11.05.2018 14:44:32
Да Елисеевой до Кости - как до луны! Он намного порядочнее, честнее и принципиальнее ее. Под чужую дуду не поет, свое мнение и лицо не прячет. А талант грязью обливать бесполезно. Костя независим, в отличие от журналистки, которая кормится с руки..Костя, творческих успехов тебе!
10
18
Глина11.05.2018 17:51:51
Ребята, тарчане, вы совсем одурели вместе с ОНФ и навально-отюрьевскими? Сгорело здание. Пожар. Отюрьевский говорит о том, что в Таре и России сгоняют на демонстрации, в бессмертные полки... Что за тип такой свободный?! От кого и от чего свободный?! От Навального? От денег, которые ему платят "либералы"? Он сам в администрации перед Главой района читает свои "патриотические" куплеты. Опомнитесь, тарчане. Не выносите грязь своих адвокатов, заполняющих лишь заявления в суды, на всеобщий смех. Поэт-адвокат. Мне уже от этого смешно. И нашли ведь куда выставить переписку - туда, где обсуждается иная тема, злободневная. Этой грамоте научили патроны Навального? Хитро. Но не нравственно.
9
8
Тогда я соль11.05.2018 18:16:28
У вас в Таре вообще беспредел? Человечки Навального срослись с ОНФ? Нарочно не придумаешь! НКО взяли под контроль, теперь навальновцы подпитываются через ОНФ?
11
10
Прохожий11.05.2018 21:40:43
Что за компромат на серобуромалиновых лесорубов мог храниться в простой сельской администрации?! Ну госпожа из ОНФ побойтесь бога ,это выглядит уже непросто непорядочно ,а глупо !Вам скоро верить перестанут дорогуша ,ну нельзя же столько врать !?
2
0
Бойке12.05.2018 19:33:48
А как же проверки пожарников,о которых уже отчитались и во все вышестоящие организации отчеты ушли??
Чему здесь удивляться,думаю пожар такой будет не последний.Даже акцент был,если у нас что-то случится будет виноват "Гость")))
13
7
Сказочки на сон грядущий12.05.2018 19:46:50
А кто вернул Елисееву в редакцию "ТП"?Сам Артемов!А теперь жилинские вертухаи кометы написывают,выставляя Костю А.ставленником Навального.Не хило вы там чиновнички местные сюжет закручиваете.Кстати,об разнарядках,ни для кого не секрет,что такие были,пример,тарскя ЦРБ.Я,лично,людей понимаю-кто откажется от 1 тыс.Да никто!
Елисеева,по всей видимости,возомнила себя прынцессой ТП,да не долго им всем осталось!!!
ПС-все они там,что Жилин с Шатовой,что Елисеева с Артемовым, в одну сопель дуют!Судя по кометам-поджилки трясутся!
11
8
Сказочнику и всем13.05.2018 10:27:26
Как точно! Вся команда в страхе! Еще и дорога обвалилась!
5
7
Сказочнику13.05.2018 19:06:12
Точно! Но думаю, что Елисееву вернул Алферов: он к ней всегда был неравнодушен, а теперь отюрьевский приревновал её к Сергею, вот и строчит, что она толстощёкая. Курников и здесь переживает, он думал, что отюрьевский к нему ближе, а не к алфёрову. Жаль редакцию.
13
6
что это?13.05.2018 20:20:14
Что за бред? Все знают, кому нужна стала елисеева - шатовой и жилину, при чем здесь журналисты? Пишет заказуху, еще и злобствует на правду!не зря ее когда то убрали.
7
4
!14.05.2018 09:17:57
вот по ником В.И. и есть шизоид, самый главный!
4
3
!!14.05.2018 17:17:50
В десятку! Он мне лично справку показывал!
25 мая 2018
568 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]