Новости. Омск

Авария у омского клуба «Эгоист» произошла за две секунды

Букет цветов, который в руках держала погибшая Ксения Ренжина Фото: Диана Огородникова
Телеканалу «НТВ» удалось раздобыть видео с камер наблюдения, где зафиксирована страшная авария у клуба «Эгоист». На видеозаписи видно, что  иномарку, мчавшуюся на скорости в сторону библиотеки им. Пушкина, от удара  развернуло, и она сбила молодых людей, которые были в тот момент спиной к летящей на них машине. Все это произошло почти мгновенно - за две секунды.

В интернете на сайте телеканала НТВ появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлена страшная авария у ночного клуба «Эгоист», в которой погибла молодая пара. Сюжет вышел в передаче «ЧП».

По словам корреспондентов НТВ, в распоряжении полиции оказались записи с нескольких видеокамер наблюдения. На всех видео видно, что Renаult Megane несется на скорости по улице Красный Путь в сторону библиотеки Пушкина. В это время молодая пара медленно прогуливается по тротуару у «Эгоиста». У девушки в руках букет цветов. 20-летняя Ксения Ренжина шла слева, ближе к дороге. Иномарка несется, врезается в железное ограждение и боком сбивает молодую пару. Перед этим в какие-то доли секунды видно, что Ксения повернулась на шум сзади, ее парень, 26-летний Артем Аппаков, в этот момент держал ее за руку. Дальше на видео, кроме столбов пыли, ничего не видно, через несколько секунд у места аварии появляются очевидцы.

Напомним, что вчера, 15 октября, в зале Первомайского суда 29-летний Алексей Никитин, внештатный сотрудник компании «Транссибнефть», был взят под стражу. Однако на допросе виновник ДТП уже успел поменять показания: сначала он заявил, что его в машине в момент аварии не было, а потом - что ничего не помнит. Максимальный срок, который грозит водителю Renault Megane, - девять лет.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вольдемар16.10.2012 21:27:42
Странно, в статье говорится о виновнике ДТП Алексее Никитине, а в видео - о Викторе Чернякове. Так кто же там был? Также странно, что у местных СМИ видео не оказалось, а у московского НТВ - без проблем.
0
0
Вольдемару17.10.2012 00:51:59
раз вы такой грамотный, то должны знать, что сюжет был снят на 2й день после трагедии.имя водителя было изменено, так у нас по закону полагается-презумпция невиновности и все дела. на второй вопрос отвечу:силовики охотнее работают с телевизионщиками, тем более-федерального канала.понятно?
0
0
Гражданин Омска17.10.2012 09:29:46
Горе, которое этот выродок принес родным и близким взывает к отомщению. Очень хотелось бы задать вопрос его родителям, как они относятся к случившемуся, поставили ли свечу за упокой ДУШИ безвиннно убиенных...
0
0
колумнист17.10.2012 14:28:53
А гаишников все сокращаем и сокращае..? Кто же будет следить за порядком на дорогах.... Кому-то выгодна безконтролнсть
0
0
Электронный юрист18.10.2012 11:25:09
Колумнисту.
По-моему БК писал, что виновник ДТП проехал мимо двух нарядов ДПС, которые стояли на Красном Пути и... ничего. Проехал мимо.
0
0
05 декабря 2017
2040 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]