Новости. Омск

Друг Голушко Мединский сохранит пост министра культуры

Андрей Голушко и Владимир Мединский

Об этом стало известно сегодня вечером.

Владимир Мединский сохранит свой пост министра культуры в новом кабинете министров, рассказали РБК два источника.

За сохранение Мединского на посту министра выступала в том числе вице-премьер Ольга Голодец. Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил оставить Голодец в качестве вице-премьера, но с изменением сферы кураторства – вместо вопросов, здравоохранения и образования она будет курировать культуру и спорт.

У Мединского нет недопонимания в работе с курирующим вице-премьером, добавил еще один источник РБК в правительстве. «Более того, им довольны», – добавил он.

Владимир Мединский занимает пост министра с 2012 года, когда было сформировано первое правительство Дмитрия Медведева. До этого был депутатом Госдумы от «Единой России».

Кандидатуру Мединского поддерживает и Никита Михалков. Омичам же известно, что им обоим близок депутат Госдумы Андрей Голушко.

Мединский курировал подготовку Омска к 300-летию.

Владимир Мединский занимает пост министра с 2012 года, когда было сформировано первое правительство Дмитрия Медведева. До этого был депутатом Госдумы от «Единой России».

Источники РБК в Кремле и правительстве говорили, что кандидатуру Мединского поддерживает в том числе режиссер Никита Михалков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/05/2018/5af976929a7947ac86a11d05?from=newsfeed
Владимир Мединский сохранит свой пост в новом кабинете министров, рассказали РБК два источника в подведомственных Минкультуры учреждениях, два собеседника на туристическом и кинорынках, источник, близкий к министерству, собеседник, близкий к Российскому военно-историческому обществу, председателем которого является Мединский, а также подтвердили источник в правительстве и федеральный чиновник.

За сохранение Мединского на посту министра выступала в том числе вице-премьер Ольга Голодец, говорит другой источник РБК в правительстве. Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил оставить Голодец в качестве вице-премьера, но с изменением сферы кураторства — вместо вопросов, здравоохранения и образования она будет курировать культуру и спорт.

У Мединского нет недопонимания в работе с курирующим вице-премьером, добавил еще один источник РБК в правительстве. «Более того, им довольны», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/05/2018/5af976929a7947ac86a11d05?from=newsfeed
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Александр14.05.2018 23:55:34
Никто из здравомыслящих политиков в этом не сомневается.
19 мая 2018
779 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]