Новости. Омск

«ДомСтройОмск» за 11,5 млн. получил право аренды на землю на ул. Крупской

Фото с официального сайта компании
Инвестиционно-строительная компания «ДомСтройОмск» за 11,5 млн. победила в аукционе на аренду земельного участка на Левом берегу, в границах ул. Перелета - Крупской - Туполева, для возведения нескольких  многоквартирных жилых домов.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области сообщило о подведении итогов аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в целях жилищного строительства. На торги был выставлен лот – земельный участок площадью 56 349 кв. метров в Кировском округе в границах ул. Перелета - Крупской - Туполева. Участок предусматривает возведение многоквартирных жилых домов средней и высокой этажности, объектов обслуживания населения, торговли, здравоохранения, гаражей-стоянок. Для участия в аукционных процедурах поступило 5 заявок. По итогам аукциона победителем признано ООО «Инвестиционно строительная компания «ДомСтройОмск». Цена права на заключение договора аренды земельного участка составила 11 млн. 530 тысяч рублей, сообщило ГУЗР.

Компания «ДомСтройОмск» создана в 2007 году как подрядная организация. Сегодня она входит в группу компаний, в числе которых производственная фирма «Гефест», торговый дом «Эверест» и др. Сегодня «ДомСтройОмск» реализует два строительных проекта - это жилые дома на улице Тюленина и Малиновского. Дома будут сданы в эксплуатацию в 3 квартале 2013 года. В 2013 году  планируется начать реализацию еще двух проектов по строительству жилых домов, говорится на официальном сайте компании.

Никита Летов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сказочник18.10.2012 09:11:27
Хорошо от этого только гузру тк ему пофиг что будет дальше. а тиль как всегда застройщика обслуживает, ему тоже пофиг куда потом дети из этих домов будут в садики и школы ходить за это же другие департаменты отвечают.
0
0
05 декабря 2017
2286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]