Новости. Омск

Матикайнен решил приберечь Попова

Победным для омичей стал бросок Дмитрия Семина на 51-й минуте. фото - официальный сайт «Авангарда».
«Авангард» завершил очередную домашнюю серию без единой осечки - на закуску омичи одолели московский «Спартак» - 5:3, информирует БК55.

«Ястребы» проводили уже четвертый матч за неделю, что не могло не сказаться на действиях команды. По ходу игры омичи вели - 2:0, однако затем пережили небольшой провал и позволили красно-белым выровнять положение. Исход поединка решился в последние десять минут основного времени. Победный гол у «Авангарда» записал на свой счет Дмитрий Семин. Юный Евгений Мозер записал на свой счет первый голевой пас в профессиональной карьере - его передачу на пустые ворота использовал Владимир Первушин. А на 60-й минуте болельщики увидели сразу два гола. «Авангардовец» Сергей Костицын поразил покинутую «рамку» москвичей, продлив собственную результативную серию уже до пяти матчей. А за секунду до сирены «Спартак» сумел-таки еще раз огорчить Карри Рамо.

Отметим, что в третьем периоде тренерский штаб «Авангарда» решил приберечь одного из своих лидеров - Александра Попова. Нападающий испытывал мышечные боли и отправился к врачам, но к следующему матчу должен вернуться в строй.

- Думаю, мы хорошо подготовились к матчу со «Спартаком», - заявил после игры главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен. - И действительно здорово смотрелись где-то первые 27 минут. Играли терпеливо, создавали голевые моменты. Но потом потеряли концентрацию, начали удаляться и позволили сопернику забросить пару быстрых шайб. Само собой, после этого мы начали нервничать.
Сейчас команда немного устала физически и морально, поэтому мы рады дню отдыха. Его мы используем для восстановления.

Следующий матч «Авангард» проведет 20 октября в Череповце против «Северстали». Команда сохраняет за собой шестое место в Восточной конференции КХЛ, 
однако уже находится на расстоянии одной победы от попадания в первую тройку.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina18.10.2012 13:10:20
Взлетите соколы орлами или как прослабить сфинктер за 5 секунд.
Первый период опять не видела,гуляла с ксоло,тэк что первую шайбу токо в повторе.Ну что скажешь,по ходу Погремуха нашел свое место в четвертой пятерке,а Белов просто молоток.Лихо начали второй,Арбуз убегает в меньшинстве и - тащи Борисов!Настроение отличное,коментит Федоров,\"в ушах звучит лихая музыка атаки\",ща,думаю мясных на гуляш покрошим.Аха,фиг угадала.Народ проперло на распальца,второй конек отстегнуть,на одном обьедем...Спартачелло удаляется,мы кажем,как мы в пас-пас-перепас и не уяс красиво играем,забивать-то зачем,у нас 2-0....Потом решили фору дать,а то чето та-а-а-к ску-у-у-ушно....Получили в ворота при 5 на 3,потом типа тельцем шевельнули.Но с шель-шевель дивидендов никаких,а вот Спартак нам закатил вторую,стало совсем весело.Федоров бубнит про валидольный Авангард и упертый Спартак,наша снегурылочка,оне же коуч,сопсем оттаяли,стали по лавке бегать,махать руками и орать,ну прям как живой.Кое как дотянули до перрива.Я так понимаю,раз играем дома,цистерна карасину прямо в раздевалке стоит,вливай по самое не балуйся,даровой ведь,газмясовский.Ничего так,не сразу,но проперло.Сначала второе перестало изображать какие-то красивости и Семин чуть ли не с 2 метров залепил под верхнюю перекладину,народ на трибунах сделал долгожданный вздох.Ну а потом и Мозер(поздравляю,парень)оправдал выданные на 10 лет вперед авансы и отдал отличную передачу Первушину,а Вова возьми да попади!Оле,на трибунах оживление и праздник,народ задышал полной грудью.А Дима продолжает бубнеть,типа как так,почему Костицын не забивает,он жа буквально каждую игру и т.д и т.п.А Кости просто ждал,когда же наконец воротчика снимут,действительно стремно без очка-то,надо реноме поддержать,а то уже и НХЛ пора возвращаться.Уф,дождался,забил...Но впечатление от игры было бы не полным,где интрига-то,из конца в конец,мы ястреба или кто себе?!И вот ОН,венец и украшение всей игры,гол в наши практически с сиреной,во-о-о-от она - розочка на торте,м-о-л-о-д-ц-ы!!!Недолив что ли случился,дозу керасина не рассчитали,хз,ну как случилось.Так что всех с победой,ура!
0
0
flug18.10.2012 13:16:27
Во как якучину прёт.
0
0
yakuchina18.10.2012 14:54:42
Э-хей,навозно-колхозный flug,привет брат(или систер?)Ну не завидуй так,не надо,нехорошо это.Кто же виноват,что у тебя "перка" не работает?
0
0
RTS18.10.2012 15:07:22
Народ, перестаньте чморить якучину, а то тестостерон упадёт у неё(него).
0
0
yakuchina18.10.2012 17:20:17
RISу.Да не,все пучком,ниче не падает,так что волноваться беткичи,особенно банчика.
0
0
Sin-Yn18.10.2012 22:13:03
yakuchina

Источник: http://www.bk55.ru/inform/article/12639
...Ваши комменты читать одно удовольствие,сударыня..
0
0
05 декабря 2017
1813 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]u

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]