Новости. Омск

Омичи устроили застолье, а наутро один из них не проснулся

Фото: www.ntv.ru

Мужчина скончался от черепно-мозговой травмы.

Утром 16-го мая 40-летний житель Тевриза обнаружил своего 35-летнего гостя, с которым они вместе пили накануне, мертвым. Оказалось, что умерший пришел в гости со своим 44-летним приятелем, который работал монтажником. Втроем мужчины начали пить. Во время посиделки монтажник все время норовил «задеть» погибшего, который был без работы. А именно, предлагал ему украсть какие-то трубы. Далее он перевел разговор на личную тему и заявил, что знакомый плохо обращается со своей сожительницей. Отметим, что все высказанные слова монтажник подкреплял еще рукоприкладством. Так, он «от души» избил безработного. Отметим, что такая процедура проходила несколько раз: мужчины пили, дрались и опять по новой. Хозяин дома пытался утихомирить монтажника, а тот, в последний раз избив «приятеля», оставил их вдвоем. Далее мужчины легли спать, а на утро хозяин обнаружил гостя мертвым, сообщает «Вечерний Омск».

– На теле потерпевшего было обнаружено множество повреждений. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. В отношении подозреваемого вчера возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте, – сообщил заместитель руководителя Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Дмитрий Кудельский.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]