Новости. Омск

Бурков поздравил Шойгу, Мединского и Якушева с назначением на пост министра

Он отправил телеграммы членам федерального правительства.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков отправил поздравительные телеграммы министрам, которые вошли в состав обновленного федерального правительства. Министру обороны Сергею Шойгу, министру иностранных дел Сергею Лаврову, министру здравоохранения Веронике Скворцовой, министру культуры Владимиру Мединскому, министру промышленности Денису Мантурову, министру экономического развития Максиму Орешкину, которые уделяют особое внимание взаимодействию с Омской областью, Бурков написал:

«Руководство страны высоко оценивает Ваши профессиональные заслуги. Это назначение – тому подтверждение».

Успехов и перспектив в сотрудничестве глава региона пожелал министру науки и высшего образования Михаилу Котюкову, министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву, министру спорта Павлу Колобкову, министру транспорта Евгению Дитриху, министру труда и социальной защиты Максиму Топилину, министру цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константину Носкову, министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгению Зиничеву.

Не обошел поздравлениями Бурков и экс-главу ЯНАО Дмитрия Кобылкина, ставшего министром природных ресурсов, а также бывшего губернатора Тюменской области Владимира Якушева, с которым в этом году вступал в заочную пикировку, а потом встретился лично. Якушев стал новым министром строительства и ЖКХ. Бывшим коллегам Александр Бурков пожелал вдохновения и неиссякаемой энергии для новых достижений.

«В ближайшие 5 лет мы ставим перед собой серьезную задачу – интегрировать мощнейший потенциал Омской области в экономику России, мы можем и должны участвовать во всех передовых проектах по модернизации инфраструктуры и развитию новых производств, внедрению социальных программ поддержки населения, которые по поручению Президента РФ Путина реализует Правительство России. Поэтому участие в федеральных целевых программах, компетентное и настойчивое взаимодействие с федеральными ведомствами является прямой задачей и ответственностью перед жителями Омской области. Убежден, только от нас, от ежедневной, планомерной и слаженной работы правительства зависит эффективность взаимодействия с обновлённым кабинетом федеральных министров. По опыту могу сказать: Под лежачий камень вода не течет! Мы должны не упустить свой шанс», – приводит «Омская губерния» слова Буркова.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
ЧЕЛ20.05.2018 15:22:06
Думает зачтеться?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]