Новости. Омск

Зампред апелляционного арбитража живёт в Омске в квартире площадью почти 5 соток

avatars.mds.yandex.net
avatars.mds.yandex.net

А его коллега дружно разделяет с женой право владения квартирой, дачей, двумя земельными участками, иномаркой, гаражом, хозяйственным блоком и угольным сараем.

Восьмой арбитражный апелляционный суд отчитался о доходах и имуществе своего руководства в 2017 году. Напомним, что суд базируется в Омске и рассматривает жалобы на решения арбитражных судов Омской и Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Председателя у суда нет ещё с 2016 года, когда пост покинула Людмила Литвинцева. Поэтому в отчёте обнародованы доходы только двух заместителей председателя – Евгения Кливера, который пока исполняет обязанности руководителя, и Дмитрия Рожкова.

За 2017 год Рожков заработал 3,9 миллиона рублей, а Кливер – 3,4 миллиона.

Дмитрий Рожков владеет квартирой площадью 28 квадратных метров, гаражным боксом и автомобилем «Фольксваген Туарег». Кроме того, у него в пользовании состоит квартира, где Рожков живёт вместе с женой и несовершеннолетним сыном. Площадь квартиры составляет 466 квадратных метров. Говоря языком дачников, это 4,7 сотки.

Евгений Кливер очень дружен с женой: абсолютно вся его собственность – общая совместная с супругой. Вместе с двумя несовершеннолетними сыновьями пара живёт в квартире площадью 124 «квадрата». Супруги вместе владеют автомобилем «Сузуки Гранд Витара», гаражом, дачей площадью 112 квадратных метров, земельными участками в 5,7 и 6 соток, хозяйственным блоком и сараем для хранения угля.

Вероятнее всего, в 2018 году у Восьмого арбитражного суда наконец появится председатель. В январе Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала на эту должность Светлану Фролову, но официального назначения президент РФ Владимир Путин ещё не сделал.

Анастасия Стрельникова, Яна Турнова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
другие сосоеди23.05.2018 08:22:50
Круто! Квартира, как стандартный дачный участок!!! Они там втроем в прятки играют?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]