Новости. Омск

Под Омском сотрудники муниципального «Спецавтохозяйства» застрелили собаку на глазах у хозяев

Вместе с отловщиками ездил полицейский.

На днях работники муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» во время отлова застрелили домашнюю собаку на глазах у хозяев.

На территории садоводческого товарищества «Радуга-3», вблизи поселка Крутая горка, в присутствии местного участкового они застрелили домашнюю собаку на глазах у хозяев.

«Приехали всей семьей на дачу. Взяли с собой собаку Бони. С нами он уже восемь лет. Отец ремонтировал забор. Как-то папа отошел за недостающим инструментом, собаку оставил охранять вещи. В этот момент и подъехала машина «Спецавтохозяйства» с госномером Т156ВН 55 rus. Из окна высунулась рука и направила оружие на Бони. Мама закричала: «Это наша собака, не трогайте!» Однако ни то, что собака была в ошейнике, ни будка на участке, ни крик мамы их не остановили», – рассказала сайту «Новый Омск» хозяйка пса Валентина.

Раздался выстрел, Бони заскулил, на шум выбежал глава семейства.

«Когда мы поняли, что сами помочь Бони не сможем, папа бросился наперерез машине. Остановил, стал добиваться ответа, как спасти собаку, какие лекарства нужны. На это один из сотрудников «Спецавтохозяйства» сказал, что все бесполезно – животное получило смертельную дозу препарата и умрет через 15-20 минут», – сквозь слезы закончила Валентина.

Отловщики уехали. Бони умер на руках своих хозяев. Объявлений о том, что будет проходить отлов бродячих животных, в садоводческом товариществе не было, не знал об этом и председатель СНТ. В тот день специалисты «Спецавтохозяйства» таким же способом убили еще четыре собаки. Они свои действия не прокомментировали. Вместе с отловщиками ездил и местный участковый полиции.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Леша23.05.2018 00:31:44
Живодеры!!!!
0
0
Катерина23.05.2018 01:50:03
Нужно как-то остановить это зверство!!!
3
0
Да ну23.05.2018 07:08:55
С жестокости, силы и бкскультупья начинаются большие беды и невозможность добиться справедливости
5
9
вася23.05.2018 08:58:17
хозяева подставили свою собачку и теперь хотят оправдаться перед своей совестью - свалить вину на "типа бездушную машину убийств" «Спецавтохозяйство».

держите своих "милых песиков, какающих радугой" у себя дома/на участке, не отпускайте с поводка, если хотите, чтобы с ними ничего не случилось.
понимаю, что таких безответственных людей бесполезно просить учитывать интересы окружающих людей - им плевать на всех.
4
1
Зинаида23.05.2018 09:11:54
Невозможно поверить, что сотрудники Спецавтохозяйства сплошь жестокие садисты,хотя, конечно, определенный отпечаток на характер и эмоции работа накладывает. В то же время достаточно часто можно видеть в СНТ беспризорно бегающих собак, которых натащили садоводы и предоставили самих себе. Наверное, не все собаки агрессивные, но на них это не написано. Поэтому, соглашаясь с Да ну, что жестокость есть признак вырождающегося общества, больше соглашусь с Васей, который видит проблему в беспечности хозяев собак, которые спохватываются , когда уже поздно. Тем не менее, хозяевам убитой собаки хочется выразить сожаление, терять животное тоже не просто.
3
2
Людмила23.05.2018 09:42:24
сколько еще будет продолжаться эти убийства, на деньги налогоплательщиков убивают их же домашних собак, это же далеко не первый случай!!
06 июня 2018
2735 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]