Новости. Омск

В Омске будущие молодожены не смогли заполучить дату мечты в Центральном ЗАГСе, потому что работнице было «некогда»

Невесте подсказали якобы надежный способ, который приведет их к свадьбе в тот самый день, но все надежды разрушились из-за одного маленького «но».

В сообщество «Омск ВК» обратилась невеста-аноним, которая вместе с женихом во что бы то ни стало мечтает пожениться 20 июля. Девушка рассказала, что еще в феврале обратилась в Центральный ЗАГС, чтобы узнать, как ей наверняка «застолбить» дату, которая для них с возлюбленным принципиальна.

– Мне вежливо сказали, что подать заявление на данную дату можно только с 22 мая, я десять раз уточнила, что нужна именно эта дата и мне нужно знать, какие есть гарантированные способы этого добиться. Мне предложили взять онлайн-талон на портале Омской Губернии, я долго ждала, когда дата 22 мая появится на сайте, и вот в один прекрасный день с раннего утра она появилась, и я взяла талон на 9 утра, – рассказала невеста.

Как оказалось, никакой гарантии не было… Придя в ЗАГС, будущие муж и жена застали огромную очередь. Но молодые люди поначалу не заподозрили неладного, ведь у них был талон.

– Пошла в кабинет, где длинноволосая особа мне сказала, что, видите ли, ей некогда было обрабатывать онлайн-заявки, вставайте в живую очередь, и вообще, ваша квитанция об оплате госпошлины через Сбербанк-онлайн без чека не действительна, – рассказывает о крахе своих мечтаний омичка.

Завершение у истории довольно счастливое: возлюбленные все же станут мужем и женой 20 июля, правда, в Октябрьском ЗАГСе. Работу сотрудников этого отдела девушка-аноним оценила высоко – по сравнению с деятельностью «центровых» коллег.

В комментариях некоторые омичи написали, что стали жертвами похожей путаницы и халатности. Многие выбрали другие отделы ЗАГС и подали заявления без очереди, а торжественной регистрацией и обстановкой остались крайне довольны. А кому-то из комментаторов повезло и в Центральном ЗАГСе: удалось отстоять живую очередь и забронировать нужную дату.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
2
Валентин24.05.2018 14:29:29
Согласно нового регламента, утверждённого минюстом, органы ЗАГС ОБЯЗАНЫ обеспечить торжественную регистрацию. В Кировском отделе, в принципе торжественная регистрация отсутствует. Руководителю ЗАГС Биляченко, на это наплевать. Прокуратура тоже не реагирует.
3
5
Иван24.05.2018 14:35:25
Если ты аноним, тебе все можно? Даже поливать грязью других? Эх, Валентин, Валентин...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]