Новости. Омск

Бурков в Петербурге подписал соглашение на фоне банок пива

70 процентов сырья для производства солода закупается у сельскохозяйственных товаропроизводителей Омской области.

Александр Бурков сегодня, как и ожидалось, подписал на форуме в Санкт-Петербурге соглашение о сотрудничестве между Правительством Омской области и AB InBevEfes.

Стороны ставят в приоритет совместных усилий развитие эффективного сельского хозяйства. В том числе за счёт реализации в регионе программы SmartBarley («Умный ячмень»), нацеленной на внедрение лучших мировых практик и технологий выращивания пивоваренного ячменя, на достижение максимальных показателей эффективности производства и качества сельскохозяйственного сырья.

На территории Омской области сформирован производственный кластер, объединяющий выращивание ячменя пивоваренных сортов, его закупку и последующую глубокую переработку в солод с производством готового продукта. Омский филиал AB InBevEfes – крупнейший производственный актив компании и самое мощное предприятие пивоваренной отрасли на востоке страны. Более 70 процентов сырья для производства солода закупается у сельскохозяйственных товаропроизводителей Омской области. На предприятии трудится более трёх с половиной сотен омичей.

«AB InBevEfes зарекомендовала себя как надежный партнер региона: компания входит в тройку крупнейших налогоплательщиков Омской области. В 2017 году ее платежи в консолидированный бюджет региона составили более 5,5 миллиарда рублей. Для Правительства региона вопросы улучшения качества инвестиционной среды, сохранения и развития социально ответственного бизнеса на территории Омской области является принципиальным. Бизнесу, который приходит к нам с лучшими мировыми технологиями, инвестициями и высокой культурой производства мы готовы оказывать всемерную поддержку», – отметил  Бурков.

«Сегодня Омский филиал компании AB InBevEfes является самым мощным пивоваренным заводом в восточной части России. Омская область для нас – не только родина нашего национального бренда «Сибирская Корона», но и площадка для стратегических проектов в области сельского хозяйства, переработки, производства пищевой продукции. Соглашение с Правительством Омской области, безусловно, послужит дополнительным импульсом для их развития, в том числе с учетом их социальной значимости», – подчеркнул президент AB InBevEfes Дмитрий Шпаков.

Теги: Бурков
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
земляк24.05.2018 19:49:10
Ждём реакции Шлеменко. Если Шлеменко настоящий мужик, то поступит с Бурковым, так же как с Тактаровым. Ну а если Шлеменко трусливый клоун, то реакции не последует.
1
1
Виталий 224.05.2018 20:35:52
Не передавить нашему бойцу ММА теперь столько банок.
3
0
Много видел24.05.2018 23:54:56
Программа развития "Умный ячмень" - оборжаться, министерству экономики зачет! Следующий этап - "Цифровая картошка".
0
0
х25.05.2018 08:52:15
борьба с пьянством по омски. пиариться больше не начем.
06 июня 2018
2732 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]