Новости. Омск

На открытие нового омского офиса Zepter приехали звезды из Москвы и Новосибирска

Компания разыграла щедрый приз – путешествие мечты в одну из пяти стран на выбор: Китай, Греция, ОАЭ, Турция или Черногория. 

На открытии нового офиса Zepter гостей встречала региональный руководитель из Москвы Татьяна Авакова, которую омичи называют не иначе как «большая звезда». Татьяна говорит, что миссия компании Zepter – дарить здоровье и долголетие, и вся продукция предлагает решения для укрепления здоровья, продления жизни и улучшения ее качества.
  

– Омское представительство – успешное и быстро развивающееся. Мы имеем честь представить самый лучший офис компании Zepter для города Омска. Это не просто слова: эксперты признали здание, в котором расположен офис, лучшим архитектурным сооружением города. Мы предлагаем продукцию качества премиум, поэтому мы хотим видеть наш офис в здании премиум-класса. В этом году компания отмечает 32-летие, мы растем, мы движемся вперед. Новый офис – это новая жизнь, обновление, перемены. Конечно, это всегда к лучшему, – поделилась Татьяна.

Татьяна Авакова

Живые воплощения миссии компании встречали буквально с порога: каждому входящему Татьяна Авакова лично вручала стакан свежевыжатого морковно-апельсинового сока. Соковыжималка жизнерадостного оранжевого цвета More Juice Press от Zepter не измельчает овощи и фрукты, а воздействует на них щадящим давлением, что позволяет сохранить витамины в максимальном количестве.

В витрине – лишь малая часть продукции Zepter: всего у компании более 1000 позиций

На глазах у гостей готовился шашлык на радиоуправляемой индукционной плите из коллекции Zepter SmartLife. Постоянным клиентам уже знакома посуда серии Masterpiece, которая позволяет готовить без масла – за счет использования собственных жиров и влаги продуктов.

Угощение стало приятным и вкусным дополнением к знаковому событию: важные гости торжественно перерезали символическую ленту, которая, в соответствии с фирменным стилем Zepter, была не красного, а синего цвета. Помимо Татьяны Аваковой на открытие нового омского офиса приехала директор новосибирского филиала Елена Артамонова.

Елена Артамонова

– Важно, что компания развивается и расширяет свои границы. В прежнем офисе было не так много места, не всегда могли поместиться все гости. Но мы стараемся сделать компанию лучше в каждом городе. Конечно, размеры нового омского офиса положительно скажутся на количестве клиентов, которых мы сможем принять на наших регулярных мастер-классах и других мероприятиях. Этот современный бизнес-центр, который мы выбрали, соответствует всем эталонам – и здесь очень живописный вид из окна, – рассказала Елена Артамонова.

Она также призналась в своей симпатии к Омску, рассказав о том, как ей довелось прогуляться по городу и полюбоваться на памятники, которые ранее ей доводилось видеть только на фотографиях. Особенно Елене запомнились скульптуры на Любинском проспекте: сантехник Степаныч, Городовой и, конечно, Любочка.

Организаторы позаботились и о культурной программе. Для гостей пела Анна Ракитина

Ведущей торжественного открытия стала торговый директор Zepter Елена Веселова. Она провела презентацию продуктов – как уже испробованных и полюбившихся многим, так и новинок. 

Елена отметила: в Zepter знают о том, что в питании важна не только полезность, но и эстетическая составляющая. В компании уверены: красивая посуда не должна прятаться за стенкой шкафа, ею нужно пользоваться! Позолоченные комплекты для напитков, изящный фарфор с узором из золота: все это обязательно должно стоять на столе, радуя глаз хозяев и гостей, создавая атмосферу уюта, элегантности и роскоши.

Звон бокалов своей мелодичностью напоминает переливы колоколов (бокалы из позолоченного комплекта «Принц»)

Каскад с шампанским порадует гостей элегантностью и оригинальностью идеи (посеребренные креманки для шампанского «Барон»)

Елена Веселова упомянула о том, как важен в нашей жизни свет, которого порой так недостает с коротким световым днем. Многие клиенты, пришедшие на открытие, уже успели приобрести и оценить по достоинству прибор для светотерапии БИОПТРОН. Омичи используют его для профилактики заболеваний, лечения и заживления ран после операций. Клиенты Zepter поделились впечатлениями: кто-то воздействовал прибором на постоперационные рубцы, а кому-то без преувеличения удается дольше оставаться молодым. Например, одному из омских клиентов Zepter – 88 лет, но, по мнению гостей, ему не дашь и 80!

В день нужно проводить 1-2 сеанса светотерапии длительностью 4-10 минут в зависимости от показаний

Елена Веселова (слева) и почетная клиентка Zepter и обладательница прибора БИОПТРОН

 

Кстати, есть и компактная версия прибора – БИОПТРОН Medolight, который с легкостью помещается в дамскую сумочку. Его можно использовать в командировках, проводя уже привычные процедуры, которые возможны с его полноразмерным аналогом. Клиентки Zepter называют его «скорая помощь».

Елена Веселова также рассказала о Therapy Air Ion – изобретении Zepter для очистки и ионизации воздуха. Судя по опросам покупателей этого прибора, когда он работает в помещении, люди ощущают себя словно у Ниагарского водопада. Позаботились в Zepter и об очистке воды: для этого предназначены системы AQUEENA PRO и EDEL WASSER. Многие из тех, кто сначала приобрел их для своего дома, в дальнейшем позаботились о том, чтобы системы обязательно появились у всех близких.

– Все мы с вами за то, чтобы жить здОрово и здорОво! За то, чтобы быть красивыми на все сто. Продукция Zepter как нельзя лучше удовлетворяет потребности в этом плане. Не любить эту продукцию невозможно. Zepter – это мировой лидер, компания, которая более 30 лет уверенными шагами идет по всему миру и представлена более чем в 60 странах мира. Это огромное количество довольных клиентов, большая гвардия профессиональных и опытных консультантов, – обратилась к присутствующим Елена Веселова.

В новом офисе есть просторный балкон: летом особенно приятно подышать здесь свежим воздухом и, возможно, обдумать предстоящие покупки

Кстати, важные гости специально ко дню открытия подготовили несколько акций. При покупке товаров на определенную сумму омичи получили приятные подарки от Zepter. А самым неожиданным и щедрым подарком от компании стало путешествие в одну из пяти стран: ОАЭ, Китай, Греция, Турция и Черногория. Проживание, экскурсионное обслуживание и другие необходимые услуги включены и уже оплачены компанией. 

на правах рекламы

Теги: Zepter
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

06 июня 2018
2456 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]