Новости. Омск

«Единая Россия» возвестила об окончании конфликта между Голушко и Шрейдером

Виктор Шрейдер

Правда, только в пределах партии.

Конфликт в Омске между депутатами-единороссами Андреем Голушко и Виктором Шрейдером, по крайней мере, в части их взаимоотношений внутри партии, урегулирован. На это намекнул находившийся в нашем городе руководитель межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Сибирскому округу, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев.

Политик заявил, что ему известно о противоречиях внутри омской партийной организации, но беспокоиться уже не о чем – конфликт улажен.

«Как руководитель по Сибирскому округу я хочу сказать, что в Омске одна из лучших партийных организаций. Те противоречия межличностные, которые есть или возникают, они не касаются партии «Единая Россия». Я думаю, что они закончатся в ближайшее время. Это такие соревновательные движения, которые мы не пропускаем мимо нашего внимания. Они отрегулированы», – сказал депутат.

На вопрос сайта «Город55», идет ли речь о конфликте между депутатами Госдумы Андреем Голушко и Виктором Шрейдером, Зубарев заявил: «Они могут как угодно соперничать, конкурировать, но на платформе «Единой России» у них разногласий не будет».

Голушко и  Шрейдер давно конкурируют. Шрейдер считается членом группы влиятельного экс-начальника УМВД Виктора Камерцеля.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
3
Омич30.05.2018 20:53:00
Никакого конфликта не было и быть не могло. Выдуманный конфликт это обычная фантазия некоторых журналистов, которые мечтают расколоть элиту, но это для них бесперспективно.
1
1
Лихачев31.05.2018 01:18:43
Какой-то смешной человек, совершенно не понимающий, что происходит в Омской области. Чего его измышления еще выпускать на первую полосу. Маркса пусть почитает про противоречия и может поймет, но их же уже не учили нормально.
2
1
между строк31.05.2018 09:47:36
Выходит, клан теневиков и оборотней в погонах капитулировал. Значит, не все так безнадежно...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]