Новости. Омск

Омичи снова уличили дорожников в укладывании асфальта в проливной дождь

Фото: «Типичный Омск»

Правда, в управлении дорожного хозяйства это отрицают.

Вчера, 26 мая, в группе «Типичный Омск» появился пост от наблюдательного жителя города Михаила Акмайкина. Он заявил, что, несмотря на проливной дождь, омские дорожники снова укладывали асфальт, и приложил в качестве доказательств несколько фотографий.

Омичей новость совсем не удивила.

«Это традиции такие, видимо...», «Зато техника не перегревается», – лениво пошутили горожане.

Впрочем, появился и официальный ответ от администрации Омска.

«БУ г. Омска «УДХиБ» с асфальтобетонной смесью сегодня не работают», – пояснили представители мэрии.

Некоторые комментаторы выразили опасение, что с такой погодой дороги в Омске просто не успеют сделать в срок. В другом паблике горожанин предложил сигналить «подлецам и мерзавцам», которые занимаются укладкой асфальта в дождь, но одобрения с этой идеей не получил.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
Привет из Питера27.05.2018 12:51:45
Убирать грязь с дорог и тротуаров не хотят ни в сухую, ни в дождливую погоду. Они на же на остановках не стоят. Им пишут, что все хорошо, все убрано. Они охотно верят. Все довольны. Кроме нас.
1
0
Анатолий27.05.2018 14:35:21
Смотря на наш , так называемый ямочный ремонт, создаётся ощущение, что его производят враги народа, никто не контролирует этих врагов (извините, нет других слов)- в основном неместных граждан, не глядя подмахивают акты, осваивают средства, не думая о последствиях. Народ верещит, а воз и ныне там. Ничего не меняется, не важно , кто МЭР : Фадина или Двораковский. Фадиной и К" вместе с нами повезло , что в этом году было мало снега( хотя шуму было много, цифры в килотоннах по вывозу снега не изменились). И что, снега нет уже больше месяца, а грязь с прошлого года лежит. ГОд назад писал почти такой же комментарий, за год нималейших изменений в лучшую сторону. Правда в центре мусору стало поменьше, что ничего не оправдывает. Вот приезжают к нам люди, что они о нас думают. Хотя ба с того же Казахстана, СР. Азии., не говоря о дальнем зарубежье. 75524
1
0
Анатолий27.05.2018 14:45:01
Если бы нашёлся человек в стране, в городе, в области , который бы навёл порядок с дорогами , ему граждане поставили бы памятник при жизни и славили долгое время. Вот посмотрите на туже Белоруссию, которая не имеет того, что имеет наша несчастная страна, какие там дороги и чистота. А у нас такое только за шлагбаумами. Не стыдно ли ! Или уже свыклись? Или все решили уехать? Не будьте равнодушными, уважайте себя!
0
0
Анатолий27.05.2018 20:31:32
Не пропустили мой комментарий по поводу ямочного ремонта, поэтому выражу своё мнение по другому. Наблюдения случайные за последние дни( за рулём). Почему укладывают асфальт ( прихлопывая лопатой) в сырую погоду. Ведь идут дожди, прогноз известен. Мало того, ямы не поливают гудроном, прихлопнули -и всё, дело сделано, кто будет ковырять эту ямку, если этих ямок 10 на 10 м. кв. Или поливают для проформы, это на усмотрение смотрящего. И самое интересное, что всегда удивляет( даже не возмущает уже), чем руководствуются люди ( рабочие), почему закрывают ямы по вышеописанной технологии через одну или оставляют по краям. Для размножения что ли? Или примета такая, чтобы вернуться к этим берегам, которые принесли неплохие бабки лёгким путём? Учитывая, что некоторые участки дорог ремоньтруют раза 2 , а некоторы и 3 раза, но толка нет, то склоняюсь к посленей версии. Модератора прошу не удалять, кому интересны адреса, сообщу, но их и так все знают.
0
0
Змий Горыныч27.05.2018 22:44:26
Везде в дождь катают
1
0
гость28.05.2018 09:02:56
В этой стране уже три беды:дураки,дороги и НЕРАДИВЫЕ ЧИНОВНИКИ!
06 июня 2018
2458 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]