Новости. Омск

Абрамович действительно, видимо, перебрался в Израиль

Сегодня он прилетел на Землю Обетованную.

Слухи о том, что, не найдя поддержки в Великобритании, Роман Абрамович переезжает в Израиль, похоже, подтверждаются. Сегодня, около 13.00, российский миллиардер Роман Абрамович приземлился в аэропорту «Бен-Гурион» на своем частном самолете, утверждают СМИ.

Как сообщает израильский русскоязычный портал «Вести», самолет олигарха прибыл к первому терминалу международного аэропорта, где он прошел на общих основаниях к помещению, где оформляют прибывших репатриантов. Там он получил удостоверение нового репатрианта и удостоверение личности.

После этого Абрамович отправился открывать счет в банке и оформлять медицинскую страховку – предположительно, в Герцлии.

В профильном министерстве алии и абсорбции, которое занимается вопросами иммиграции и адаптации репатриантов, пока не подтвердили эту информацию.

Слухи о переезде Абрамовича в эту страну возникли после того, как у бизнесмена истекла британская виза инвестора. Ранее он большую часть времени проводил в Лондоне.

Ранее Абрамовичу принадлежала компания «Сибнефть» и сельхозперерабатывающий холдинг «Омский бекон».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
курилка28.05.2018 22:39:33
Всё элементарно. Израильский паспорт даёт ему возможность свободно кататься на своих яхтах, летать на своих самолётах по всему миру. Ну и это надёжный запасный аэродром-Израиль своих не выдаёт, даже преступников. Двойное гражданство в России разрешено и его имеют многие, в том числе депутаты, члены правительства и богема. Некто Познер имеет тройное гражданство-американское, французское и российское.
2
2
ваш нелюбимый читатель29.05.2018 08:40:04
Абрамович действительно, видимо, перебрался в Израиль

Источник: http://bk55.ru/news/article/127158/

КАК по БКовски звучит.....В одном предложение есть и УТВЕРЖДЕНИЕ" действительно" и предположение " видимо"...ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ язЫка
0
1
мимо проходил29.05.2018 08:51:39
вашему нелюбимому читателю:
да нет наверное
1
0
мимо проходил29.05.2018 09:02:12
Интересно даже. Неужели в законодательстве Великобритании есть лазейка, чтобы так вот просто спрятать капитал за гражданством? Я понимаю защиту Израилем репатрианта, но ведь, по идее, эта защита должна быть по нажитому после получения гражданства капитала, а не до его получения. Неужели в законодательстве о защите капитала такого репатрианта Израилем нет пункта об этом? Странно и то, а почему тогда такой возможностью не воспользовались куча других жаждущих легализовать свой капитал? Забавно!
6
0
Наблюдательный29.05.2018 09:59:01
Крысы уже бегут с корабля.
Скоро придется рекрутировать новых и кормить их с самого начала.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]