Новости. Омск

В Омске изъяли партию водки на сумму 11 миллионов рублей

(c) www.alcoexpert.ru
В Омске перекрыт крупный канал поставки нелегального алкоголя из Кабардино-Балкарии. Полицейские изъяли из незаконного оборота около 56 тысяч литров спиртного общей стоимостью свыше 11 миллионов рублей.

Сотрудники областного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД перекрыли крупный канал поставок в наш регион фальсифицированного алкоголя из Кабардино-Балкарии.

Полицейские выяснили, что большая партия некачественного спиртного должна прибыть в Омск 17 октября, информирует пресс-служба регионального управления МВД,

В ходе спецоперации в Советском округе сотрудники полиции установили адрес склада, на территории которого должна была проводиться разгрузка. Были задержаны большегрузный Volvo и грузовая «Газель, в кузовах которых обнаружилась 41 200 бутылок со спиртным, а в помещении складов - еще 70 600. Общий объем алкогольной продукции с поддельными специальными федеральными марками составил около 56 000 литров, а ее стоимость превысила 11 миллионов рублей.

Сейчас устанавливаются личности тех, кто причастен к поставкам спиртного в Прииртышье, а сам контрафакт пройдет экспертизу на соответствие требованиям ГОСТа.

Ренат Ильясов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2308 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]