Новости. Омск

«Витязь» без драки пропустил «Авангард» на второе место

Защитник Никита Пивцакин забросил свою вторую шайбу в сезоне 2012/13. фото: официальный сайт КХЛ
«Авангард» переиграл некогда задиристый «Витязь» из Чехова — драками и не пахло, исход встречи предрешил более высокий класс омичей, информирует БК55.

Матчем в Подмосковье «ястребы» завершали выездное турне и получали в случае победы возможность выйти на второе место в Восточной конференции КХЛ. Драк в игре с «Витязем» можно было не опасаться — летом клуб сменил владельца, новый шеф, бывший президент московского «Динамо» Михаил Головков, никогда антипатий к омичам не испытывал.

Сложности у «Авангарда» возникли только в первой половине встречи. На 25-й минуте бывший омич Евгений Тимкин классно вывел на бросок Павла Чернова. После попадания в дальнюю «девятку» нашим пришлось отыгрываться. Этот процесс занял немного времени. Томаш Заборски показал, что умеет «стрелять» со средней дистанции не менее четко — шайба влетела в сетку в притирку с дальней штангой. А на 35-й минуте своим первым голом возвращение в Омск отпраздновал защитник Никита Никитин.

В третьем периоде превосходство гостей закрепил защитник Никита Пивцакин. Он поразил пустые ворота в тот момент, когда омичи играли в расстановке «пять на четыре».

-
Сезон длинный, и все самое интересное должно остаться на конец чемпионата, - заметил Пивцакин в интервью официальному сайту «Авангарда». - Мы должны разыграться. Должны найти свой хоккей, что, в принципе, мы сейчас и делаем. Однако у нас еще есть в чем добавлять, так что самое интересное впереди.

Победа, как и ожидалось, принесла омичам бонус — второе место в Восточной конференции КХЛ. У команды уже 35 очков. 28 октября команду ожидает домашний матч с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



V.Sokol25.10.2012 11:23:35
...Ну и вот..Все спящие встрепенулись и по шайбочке записали себе в актив, а для команды победу...Ну и ладно. Будем посмотреть дальше...
0
0
yakuchina25.10.2012 15:03:22
С победовкой,други,приятно,что хотя бы Витязь(правда обновленный) мы еще могем обыграть.Когда нам забубенили первую,на площадке были есессено Лямин с Пуяцем.Вот не разглядела,кто это из наших героически рачком пытался отбить шайбу,закрывая обзор Рамо?Не Жора ли,потэшто Лямка болтался на периферии.Ладно,Тимка хотел забить своей бывшей,ну хоть передачей отметился.Опять активны были третья и четвертая,видимо примитивам легче играть с себе подобными.Хотя возвращение Сани Попова явно вдохнуло приличную дозу активности не токо первому,но и второму звену.Красивые проходы,комбинации,броски...Хотя чувствуется,что Попов еще не совсем здоров,не было его обычной стремительности,видать Петя выдернул недолеченного,чтобы подпереть свой пошатнувшийся стульчак после просера в Минске.Боюсь в это поверить,но создается впечатление,что Майкину надо доказать свою тренерскую состоятельность даже ценой здоровья хокков,битых,ломаных...может ошибаюсь,но пока так.Много наши мазали,потом Забор наконец сподобился и симпатяво влепил в притирочку со штангой,прям по-снайперски.Хотя надо отдать должное,Касутин стоял отлично,да и Рамка тоже,особенно его сэйвик - три добивания и каких!Супер!Потом выстрелило ружжо Никитин неожиданно для всех и для него самого,но в верхнюю девятку,в притирку со штангой,уж попал так попал.Нестер у нас оказывается \"рыба моя\" и поимел за это 2 минуты,о как!Репутация-с,ничего-с не можем-с поделать-с.Ну меньшинство у нас иногда уже почти хорошо,а тут еще и большинстве похорошело - Пивцакин с передачи Костицина забубенил практически в пустые,развели вдвох Ванятку,как лоха,1-3,однако.Фролов почти забил при выходе 1 в 1,бросал на силу между щитков и она проползла,да защи Витязя заметили раньше и дружно клюхами прихлопнули к попе Касутина,свезло ему,что не спереди....Ну и хихикающий Арбуз тоже мог бы реализовать свою булку,че так бесхитростно-то?Можно подумать,что никому очки не нужны...А вот силовой провел красивый....\"такая у нас работа,учить чужих напов летать...\".Витязенок в прострации на льду минуты 2 просидел,вяло помахивая матрасу,типа гля,я из-за ястреба высоту и скорость превысил,но беспользы.Короче,в оконцове играли на удержание в ну-ка отними в своей зоне,но витязи чуток подскисли.Ладно,выиграли и оле!Наши болелы молотки,перекричали всех,создавалось впечатление,что у нас домашний междусобойчик.Ждем дома Югру,они на подьеме,но без Бирюкова,хотя и второй воротчик неплох.Поглядим,покеда,бабаньки.
0
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]