Новости. Омск

Пересевший на коня однопартиец Буркова отказался от проездного на автобус

Парламентарий Михаил Пучковский демонстративно пересел с автомобиля на Ракету из-за высоких цен на бензин и попросил оборудовать на парковке коновязь.

Накануне камчатское информагентство «Кам 24» сообщило, что пенсионер с Камчатки Михаил Пучковский, являющийся депутатом краевого Заксобрания от партии «Справедливая Россия» и живущий в пригороде Петропавловска-Камчатского, направил официальное обращение в адрес губернатора, председателя регионального парламента и начальника краевой ГИБДД. В заявлении он просит организовать у здания правительства Камчатского края место «парковки» для лошади с коновязью. Необычное заявление он аргументировал высокими ценами на бензин. Являясь пенсионером, мужчина может позволить себе ездить на заседания только верхом на своём коне по кличке Ракета.

Как сообщают РИА «Новости», такое демонстративное появление в седле у здания парламента Пучковского не прошло незамеченным. Например, его коллега по Заксобранию  Анатолий Кирносенко (ЕР, замглавы комитета по транспорту) хотел подарить товарищу проездной билет на автобус. Но депутат отверг презент. Он заявил, что не это было целью его эпатажной выходки. Помогать нужно не ему конкретно, а всем жителям края, особенно пенсионерам. К их нуждам он хотел привлечь внимание.

Что касается самого эсера, он является депутатом на неосвобожденной основе (то есть может одновременно еще где то трудиться). По сведениям декларации о доходах за 2017 год, он заработал 276 тысяч рублей (то есть получал примерно 23 тысячи в месяц). Михаил Пучковский живёт в частном доме и занимается коневодством.

Фото: kam24.ru

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
ЧЕЛ01.06.2018 10:22:05
Лыжи и велик тоже подойдут-друг на друге не катайтесь.
0
0
КРЕППИ06.06.2018 11:20:59
Анатолий Кирносенко сказал, что скинулись и купили. СКИНУЛИСЬ И КУПИЛИ. ДЕПУТАТЫ. Хоть бы за словами следили... смешно ну просто очень
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]