Новости. Омск

В Омске детскую площадку закрыли «на реконструкцию», но за месяц работы так и не начали

По словам некоторых горожан, детский городок разрушили сами омичи, причем отнюдь не дети.

Омичи сделали фото на детской площадке, расположенной в микрорайоне «Московка-2». Точнее, снимки сделаны из-за забора, потому что площадка закрыта – судя по объявлению, на реконструкцию.

В объявлении сказано, что работы будет проводить казенное учреждение «Спортсервис». Представители организации попросили омских родителей проявить понимание и не пускать детей на площадку во время проведения работ.

Однако, судя по отзывам местных жителей, детский уголок закрыли уже месяц назад, но работы так и не начались. Как видно по снимкам, омичи уже устали «проявлять понимание» и таки пустили детей на площадку поиграть.

– А ведь в этот городок даже из других районов детей поиграть привозят. Дальнейшая эксплуатация травмоопасна, а подшаманить денег нет. Очень жаль, – прокомментировали омичи.

Комментаторы также заметили, что для того, чтобы попасть на закрытую площадку, омичи выломали прутья в заборе. Кроме того, по словам омичей, разруха в городке началась именно с его посетителей – родителей, которые зачем-то решили покататься на детских горках, и подростков, которым «лишь бы разобрать и поломать».

Фото: «Аварийный Омск»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Это та самая площадка,03.06.2018 12:47:51
которую подарила детям Наталья Водянова?
0
0
Татьяна03.06.2018 18:40:33
Именно она! На нее видно нет денег....
0
0
Кот03.06.2018 21:38:10
На этой площадке была горка-труба дырявая, мой ребенок там ногу ободрал!
4
0
опять 2503.06.2018 23:18:56
А где депутат горсовета,организатор Оплота г-н Ткачук,с его обещаниями не оставить эту площадку без присмотра,и сделать всё возможное что бы эту площадку отремонтировали.Данное обещание озвучил этот депутат давал когда его выбирали в депутаты в горсовет.Ну выбрали его туда и обещание как я понял быстро забылось.Главное выбрали люди его.Выводы думаю сделаете сами.
0
0
Станислав04.06.2018 21:21:07
Ткачук к этой площадке охладел как только получил депутатский мандат. Он уже перед 18 марта агитировал за парк на Сильвестра, как проект по программе"комфортная городская среда", а кораблик и забыл, хотя он тоже там был. Конечно, и та программа оказалась пустой болтавней, ничего по ней не делается, но Ткачук показал себя заправским вруном.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]