Новости. Омск

В Омске «штормит» не по-детски, в областном Центре единоборств прошел турнир по ММА

Автор: С. Макиенко

Сегодня состоялись финальные поединки турнира по смешанным боевым единоборствам имени Александра Шлеменко «Шторм».

Воспитанники сильнейших спортивных клубов нашей страны выявили сильнейших в различных возрастных и весовых категориях в смешанных боевых единоборствах.

Около трех сотен юных спортсменов, которые представляли два десятка различных спортивных клубов нашего региона, а также из Новосибирской, Тюменской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского и Камчатского краёв приняли участие в открытом областном турнире по смешанному единоборству ММА.

Честь представлять Омскую область досталась юным бойцам авторской школы единоборств "Шторм", спортивных клубов "Аскен" и "Сатурн-Профи" им. В.А. Зборовского.

В 12 часов дня в Центре единоборств состоялась торжественная церемония открытия турнира. Перед началом финальных поединков всех собравшихся и участников соревнований поприветствовал глава региона Александр Бурков.

– Поздравляю с началом финального дня турнира. Этот турнир стал визитной карточкой Омской области. Благодаря энергии Александра Шлеменко более двух с половиной тысяч ребят занимаются смешанными единоборствами. Самое главное то, что он со своими энтузиастами и друзьями, Андреем Корешковым и Александром Сарнавским, несет молодежи, а именно здоровый образ жизни, любовь к спорту, воспитание сибирского характера. Я надеюсь, что сегодня на этом ринге покажут красивые бои начинающие будущие чемпионы ММА. Я желаю всем участникам веры в себя, честной борьбы и красивых побед! – сказал врио губернатора Омской области.

Александр Шлеменко, который в минувшую пятницу проиграл бой бразильцу Бруно Сильве в рамках международного турнира по смешанным боевым единоборствам M1-Challenge 93, прилетел в родной город на свой именной турнир и, грубо говоря, попал с корабля на бал.

В своём приветственном слове прославленный боец смешанных единоборств отметил, что с каждым годом на турнире увеличивается количество участников. Он поблагодарил правительство Омской области и компанию «Газпром нефть» за поддержку и финансовую помощь в организации данного спортивного праздника.

Посмотреть на соревнования пришло большое количество омичей, многие из которых привели своих детишек, ведь на ринге выступали их сверстники. На детском спортивном празднике царила далеко не детская атмосфера.

Медали турнира, который провела авторская школа единоборств «Шторм», разыграют в четырех возрастных группах: 9-11 лет; 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет. Команда-победитель в общем зачете награждается кубком турнира.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]