Новости. Омск

Омская оппозиция согласует с мэрией «Марш регионов» на 4 ноября

Сегодня в администрацию Омска подано уведомление о проведении 4 ноября «Марша регионов», коротко сообщает в соцсетях оппозиционный блогер Виктор Корб.

Инициатором проведения акции является Нижегородское гражданское движение. 24 октября они предложили провести гражданский марш в Нижнем Новгороде. Планируется, что «Марш регионов» пройдет 4 ноября, в 400-летнюю годовщину освобождения России народным ополчением Минина и Пожарского.

В нашем городе инициативу нижегородцев поддержал Координационный совет Омской гражданской коалиции (КС ОГК). 24 октября на заседании Совета было принято решение о проведении акции «Марш регионов». Сегодня в мэрию подано соответствующее уведомление.

До согласования мэрией проведения акции запрещены агитация и приглашения к участию в мероприятии. Пока в социальных сетях организаторы лишь осторожно информируют данные о заявке, поданной в мэрию.

«Сегодня подано уведомление о проведении 4 ноября публичного мероприятия гражданской солидарности и протеста против политических репрессий – «Марша регионов». Окончательные параметры мероприятия станут известны после ответа администрации и консультаций с другими группами гражданского протеста», – сообщил в соцсети «ВКонтакте» Виктор Корб.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Корб26.10.2012 20:06:18
Опять Володя транслирует ложную информацию, основанную на собственных охранительных мифах. Нет, вовсе не "запрещена агитация до согласования с мэрией". Нет такого в Законе. Там есть только о том, что организаторы проводят агитацию после согласования, но запрета проводить ее до согласования нет. А по общей норме все, что явно не запрещено гражданам, и что не нарушает права других граждан, разрешено. Это именно наш случай ;-)
0
0
16 декабря 2017
1611 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]