Новости. Омск

Переход в омский «Авангард» Зернова и Варфоломеева обернулся скандалом

Дело ясное, что дело темное.

Странным и скандальным оказался переход в омский «Авангард» двух игроков, Дениса Зернова и Павла Варфоломеева. В Континентальной хоккейной лиге из-за объявлений об этом поднялась волна возмущения. Правда, любопытно, что сам омский клуб переход еще не подтвердил.

Необходимо разобраться в ситуации с этими хоккеистами, заявил вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин.

В пятницу «Лада» (Тольятти) и «Югра» (Ханты-Мансийск) объявили об их переходе в омский «Авангард». «Лада» и «Югра» покинули состав участников КХЛ после сезона 2017/18.

«Дело в том, что и «Лада», и «Югра» 31 мая потеряли права на игроков. Клубы не могли продавать в «Авангард» или куда-либо ещё хоккеистов в статусе «Конфликт». Игроки написали заявление в арбитраж на рассмотрение их статуса. Сейчас КХЛ должна разобраться в этой ситуации, разобраться в регламенте, после чего уже любой клуб получит возможность договориться с Зерновым и Варфоломеевым», – сказал Величкин сайту «Р-Спорт».

А спортивный журналист Алексей Шевченко отозвался об этом так: «Говорят, что Зернов и Варфоломеев не хотят играть за Омск, а хотят играть за «Магнитку»

«Видите, какая интересная ситуация. Представитель «Лады» подтверждает, что отдали права на Дениса Зернова в «Авангард», а омский клуб молчит. Поздно вечером из «Югры» пришла благодарность Павлу Варфоломееву и пожелание успехов в Омске, но «Авангард» снова молчит. Почему?

Кажется, что назревает новый локальный скандал по поводу прав на этих хоккеистов и предстоят разбирательства.

Говорят, что оба хоккеиста уже обо всем договорились с «Металлургом», хотят выступать именно там, и представители игроков решили все технические вопросы.

Например, на Зернова «Лада» должна была потерять права в связи с задержками по зарплате. Как-то решался вопрос с «Югрой». Но внезапно все изменилось, а что случилось – никто толком не понимает».

Теги: авангард
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
ava06.06.2018 12:10:50
по переходам в авангарде
ну не хотят за нас играть
да мы и прав то не имеем
опять скандал не привыкать
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]