Новости. Омск

Александр Шлеменко посоветовал омичам идти в депутаты

Фото: автора

Он заявил, что готов помочь инициативным гражданам, которые смогут что-то изменить в нашем городе.

Сегодня в Международном пресс-центре «МКР-Медиа» прошла пресс-конференция, участником которой стал известный омский боец Александр Шлеменко.

Шторм прокомментировал  присутствующим   слухи, судя по которым он стремится занять депутатское кресло.

– У нас что, в Омске существуют выборы депутатов? Нет, – резко заявил Александр. – Нас не один раз обвиняли в пиаре и в том, что мы якобы заходим в политику.

По словам Шторма, он был бы очень рад, если бы каждый политик или депутат открывал на свои деньги спортивные площадки и школы. А разговоры о закрытии «пивнушек» в жилых домах превратились бы в реальные действия.

– У нас кто всегда и во всем виноват? Все всегда винят политиков. Людям  не нравится партия «Единая Россия», а Шлеменко как раз таки собрался в эту партию... Хочу сказать, что не надо жить в стаде! Всеми этими слухами пользуются «хейтеры», они всех под одну гребенку гребут. Я знаю, что среди депутатов есть много хороших людей.

Затрагивая тему конфликта с Олегом Тактаровым, Шторм рассказал, что это был грамотный ход с целью перевести внимание с одного на другое. Ведь теперь ему нужно оправдываться, что в депутаты Александр не хочет.

– Если вы хотите что-то исправить, сможете что-то поменять, то идите в депутаты! А я вам в этом помогу, – заявил Александр Шлеменко.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
готов помочь инициативным гражданам06.06.2018 16:00:52
"Инициативных" там, "наверху" достаточно!!!
Быстро обустраиваются, семьи перевозят туда, детей своих за границы отправляют на учебу, да на тусовки различные с богатенькой иномолодежью ...
Там, "наверху" порядочных людей дифицит!
Вот честных и порядочных надо выдвигать!
Чтобы человек, попав во Власть, думал бы не о том, как ему спрятать информацию о своём домике на французском побережье, а о том, как заставить омские Власти опубликовать имена тех подлецов, которые год назад чуть не отправили на тот свет миллион омичей при помощи этилмеркаптановой атаки!
Да чтобы этот Депутат призадумался как это получается так, что каждое лето дороги асфальтируют, а каждую весну - всё надо делать по новой. И это - после того как "Контролировали специалисты Мэрии"!
Да кто в этом заинтересован? Кто с этого "навар" имеет и с кем делится?
Да чтобы этот честный Депутат хоть раз зашел в городскую поликлинику, да поинтересовался: Почему когда бы в нее не пришел - талонов к врачу на ближайшие 2 - 3 недели нет!
И кому это выгодно? И как жить простым омичам?
Вот такие Депутаты Омску нужны!!!
А не те "инициативные", которые днем ночью думают Как свои доходы "правые" и "левые" спрятать от налоговой инспекции, да как своих сестер, племянниц, племянников, снох и зятьёв пристроить куда-нибудь на миллиарды.
2
1
Варяг06.06.2018 17:13:46
Власти, в том числе и единой россии, нужны не умные и порядочные, а исполнительные. К сожалению...
0
0
Юрий06.06.2018 19:01:30
Какой тупой комментарий. Сразу видно, человек ни разу не общался с депутатами. Есть алигархи среди них, но таких единицы. В ЗС Кокорин, Калинин, Павлов. Но есть и откровенные нищеброды, такие как Стручаев, Кудринский, Лутаева и другие. В горсовете таже картина, только нищебродов больше, в том числе в составе едра.
Какие же люди злые и завистливые, а депутаты действительно "лопатой бабки" гребут
5
0
Семён06.06.2018 19:49:20
Не возражаю, но если это будут люди не имеющие практики по специфики или теоретики типа фадиной - боже нас храни от этих балбесов! Когда в депутаты идет "что-то", не способное создавать и созидать - это клиника и мы в ней подопытные кролики. На кой бес на нужды в думе кабаевы и валуевы- там мозгов ноль (кто думает не так?)
0
2
Александр07.06.2018 00:10:09
Спасибо тебе Александр!!! За Омск За Тренажоры и за все что ты делаешь для омичей!!!
2
0
Омичка07.06.2018 07:49:23
А где взять хороших депутатов?Все кто рвется к власти,обещают золотые горы народу.Клянуться все исправят и жить будем лучше.Депутаты только думают,как бы себе поднять зарплату побольше и пенсия будет большая,а зачем думать о народе -выживет.Если и попадет туда нормальный депутат,ему просто не справиться одному и станет таким как и все.Сейчас такая жизнь пошла,стараются быстрей нахапаться,а посадить их на зарплаты простого народа и на пенсии в 10-13 тысяч рублей-взвоют.Так что будем стараться беречь здоровье и как можно реже обращаться к врачам.
06 июня 2018
2457 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]