Новости. Омск

К мэру Омска Фадиной обращаются по поводу трещин на «типа отремонтированных» дорогах

Фото: zi.dn.ua

Омичи приводят примеры магистралей, ремонт на которых словно и не проводили.

Анонимный подписчик сообщества «Аварийный Омск» обратился через соцсети к мэру Оксане Фадиной. Его пост касается улицы Тюменская, которая «проваливается все дальше, все больше».

– С месяц-полтора назад улицу перекрывали «типа» отремонтировать, переделать косяки прошлогоднего ремонта. Заделали одну ямку, поговорили и забыли? Так, получается? – пишет омич.

На место, упомянутое автором жалобы, выехали корреспонденты «НГС.Омск». Они подтвердили: асфальт действительно покрылся трещинами. Как заявил корреспондентам портала руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимир Казимиров, на подрядчика, который ремонтировал дорогу, будут подавать в суд.

– Мы следим за трещинами, приняли решение гранулятом и битумом их залить, чтобы машины ездили нормально, – отметил Казимиров.

Ремонт будут проводить уже после судебной экспертизы, причем подрядчик, если его признают виновным, никаких работ проводить не будет – лишь возместит их стоимость.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Согласен14.06.2018 09:35:27
А как на счет тех улиц которые отремонтировало подразделение Казимирова? Например под мостом у телецентра. Так же провели капремонт в прошлые годы. И что имеем асфальт сыпется. Казимиров сам себе предъявит штрафные санкции?
8
0
Они подтвердили: асфальт действительно покрылся трещинами.14.06.2018 09:42:57
П О З О Р!!!

И это при том, как сказал в прошлом году один очень известный персонаж, что:"Наши специалисты из Мэрии контролировали и недостатков не нашли!"

Ну сколько уже можно работать на братские южные республики???
Когда в Омске хоть что-нибудь будет делаться ради омичей?!
Или "своя рубашка ближе к телу"?
7
0
сергей14.06.2018 10:03:02
Позор!!! - у нас всё самое "лучшее"- дороги, воздух, платное здравоохранение, правосудие,не дострой,образование, работа для Омичей, заработная плата, всё самоё лучшее - только почему то уезжают, не рожают, умирают и беднеют???
7
0
Ужас14.06.2018 10:50:46
Уд 12 Декабря, от аэропорта в авиагородок. Расковыряли, пригнали технику и так отремонтировали, что лучше бы не трогали вообще!!! Ездить невозможно, ухаб на ухабе, как после войны. Накатали обочины как в деревне в объезд асфальта. ПОЗОРИЩЕ!!!
2
0
Игорь14.06.2018 11:18:37
Иртышскую набережную ремонтировали полтора года назад. Там появились конкретные колеи, выбоины. В этом лекго убедиться.
Только непонятно одно, почему ремонт (заливка битумом трещин, ямочный ремонт) в мае этого года проводился УДХБ г.Омска, и скорее всего за счет города , а не за счет подрядчика осуществлявшего ремонт дорожного полотна. В СМИ в 2016 году писали, что это инновационное "само затягивающиеся" покрытие и срок гарантии составляет 5 лет.
06 июня 2018
2672 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]