Новости. Омск

Мизулина попала под критику «Рассерженных омичей» за пропаганду лесбиянок

В пропаганде гомосексуализма группа молодых людей, назвавшихся «Рассерженными омичами», обвинила омский телеканал «Антенна-7», а заодно и региональное отделение «Справедливой России». Причиной стал сюжет про пару лесбиянок, показанный по ТВ.

Пикеты прошли в двух местах - у ТК «Каскад», в котором находится редакция телеканала «Антенна-7», и у здания Регионального центра по связям с общественностью, в котором размещен штаб региональной «Справедливой России». Основной лозунг пикетчиков - «Нетрадиционная политика эсеров».

Как поясняли активисты движения «Рассерженные омичи», а именно они выступили организаторами протеста, поводом для акции послужил один из выпусков программы на «Антенне-7», главными героинями которого стали девушки нетрадиционной сексуальной ориентации. Эсеры же попали под горячую руку «Рассерженных омичей» за то, что гендиректор телеканала Ирина Матвеенко входит во фракцию «Справедливой России» в омском Горсовете.

«И с ее молчаливого согласия в региональный эфир вышло это безобразие», - заявляют пикетчики.

По иронии судьбы активисты выразили негодование еще и потому, что сюжет «противоречит закону о защите детей от неблагонадежной информации и просто развращает молодежь». То есть фактически омское отделение «Справедливой России» получило порцию критики по закону, который был инициирован лидером региональных эсеров, депутатом Госдумы Еленой Мизулиной. Кстати, ее имя также значилось среди тех, кого персонально критиковали «рассерженные омичи».

Отметим, что это второе публичное появление организации на публике. Впервые они постарались громко заявить о себе во время автопробега оппозиции, в рамках которого Омск посетил депутат Госдумы Илья Пономарев. На пресс-конференции по этому случаю молодой человек, не представившись, неожиданно раскритиковал Пономарева, обвинив того в предательстве Родины и продажности, работе на Госдеп США. В финале своего выступления парень бросил под ноги депутата настоящие кандалы. То, как организация встраивается в информационную повестку, может свидетельствовать, что за ней стоят неопытные либо совсем ленивые пиарщики, однако сам факт раскрутки очевиден.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Леонард зощенко03.11.2012 01:45:14
Ха,ржу не могу, ну рассмешили!
Рассерженные горожане с "болотной площади" выступали против фальсификации выборов в Думу и самозванного "президента" Пукина, а не против лесбиянок!
А это или "Омск Молодой" или "молодогвардейцы" так вырядились. Это "ряженные-наряженные" путиноиды, дурку гонят! Думают их никто не распознает, дегенератов.
0
0
Грамотей03.11.2012 13:25:12
Фамилии пусть выучат сначала своих оппонентов, а потом уже плакаты печатают.
0
0
Сергей04.11.2012 05:03:14
С Мизулиной всё в порядке?
0
0
05 декабря 2017
2629 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]