Новости. Омск

Омский газелист признан виновным в избиении владельца национального кафе

(с) www.rusfolder.tv
Александр Борисов наказан ограничением свободы на один год за то, что в пьяном состоянии избил владельца точки горячего питания, татарина по национальности. Борисов постоянно приезжал в кафе на конечной остановке маршрута №346 перекусить и оскорблял хозяина заведения и его семью. Осенью прошлого года один из таких конфликтов закончился дракой.

Сейчас же в отношении Борисова в силу вступил приговор мирового судьи Ленинского округа по статье «нанесение побоев по мотивам национальной ненависти». Теперь газелисту запрещено выезжать за пределы города, менять место жительства или пребывания без согласия с контролирующим органом, куда он должен являться на отметку ежемесячно. За моральный вред потерпевшему по решению суда Борисов заплатит 10 000 рублей.

Учитывая, что газелист ранее не был судим, суд назначил ему наказание мягче, чем могло быть. Адвокат Борисова решение суда пытался обжаловать, но приговор был оставлен в силе.

Как пояснили БК55 в прокуратуре Ленинского округа, подобный конфликт Борисова в этом кафе с его владельцем не первый.

Так, вечером 11 сентября 2011 года нетрезвый Борисов вместе с сожительницей и приятелем на «Газели» подъехал к кафе на улице Луговая,12А. Заведение находится на конечной остановке маршрута №346, там постоянно обедают и ужинают водители маршруток. Борисов оскорбил дочь хозяина кафе, после чего отец заступился за нее, но газелист продолжил оскорблять и хозяина заведения, и его семью из-за их национальности. После этого дебошир избил хозяина, ударив мужчину несколько раз по лицу.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ОРУД07.11.2012 03:42:30
/Омский газелист признан виновным в избиении владельца национального кафе/
Про национальную кухню слышать доводилось, про кафе — нет.
Омск, родина национальных кафе и людей подвида газелист омский?
0
0
омич07.11.2012 09:27:22
Молодец Борисов! Побольше бы таких людей. Глядишь и владелец ресторана Арго на своем БМВ не стал бы выезжать на встречку и гонять по центру города. Если приехал из чуркистана, веди себя как гость. Тогда и к тебе будет отношение как к гостю, а не как к чурке.
0
0
Андрей 56907.11.2012 09:37:03
Зачем вообще акцентировать внимание на таких фактах, газелист, владелец национального кафе? Не нужно самим Вам разжигать эти вопросы. Я ещё раз повторю, есть люди нормальные и всякие ослы, а какая у него национальность и специальность, это без разницы. А что тогда Вам всю сводку полиции не перепечатать? Или больше ничего не случается? Так вот Вы и получаете такие комментарии: убить, расстрелять, вот и молодец и т.д. Где ваши модераторы?
0
0
Цыган07.11.2012 14:05:47
В этой ситуации чурка — Газелист.
0
0
07 декабря 2016
577 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]