Новости. Омск

Директор омской «Академии Менталитет» обманывала ОТП Банк и попала под суд

(с) www.primamedia.ru
Екатерина К., являясь директором и одновременно бухгалтером центра дополнительного образования, взяла кредит на сумму 86 тысяч рублей и несколько лет его не платила. Приставы назначили женщине штраф в 15 000 рублей.

Кредит в ОТП Банке Екатерина взяла еще в 2008 году. С августа следующего года женщина перестала платить банку. ОТП банк обратился с иском в суд, который постановил взыскать задолженность с женщины. Было принято решение удерживать из зарплаты заемщицы 50% в счет кредита, но Екатерина в «Академии Менталитет» занимала не только пост директора, но и пост бухгалтера, чем успешно пользовалась. Она продолжала начислять себе зарплату, оставляя долг по кредиту непогашенным.

Как пояснили в пресс-службе судебных приставов, на суде Екатерина мотивировала свое поведение тем, что находилась в тяжелом материальном положении – всю зарплату она тратила на содержание двоих детей.

Дознаватель управления судебных приставов возбудил в отношении директора-бухгалтера «Академии Менталитет» уголовное дело. Суд признал ее виновной и назначил штраф. Кроме того, заемщица по-прежнему должна выплатить долг по кредиту.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



неважно20.11.2012 02:54:39
кто делал эту статью вы знаете почему она не платила??!! вы общались с ней по этому поводу?!! судебное решение не исполнялось потому что в организации нет денег а нет денег потому что нет людей которые хотели бы обучаться а фирма зарабатывает деньги только тогда когда есть поток людей когда его нет то и денег нет а другого заработка у Екатерины Борисовной нет поэтому она не может исполнять судебное решение а помимо долгов с кредитами у неё еще двое детей которых нежно одевать кормить оплачивать обучение в учебных учреждениях платить за квартиру работает 7 дней в неделю вы хоть можете представить работать без выходных на протяжении года это каким надо быть сильным человеком но вылезти из долговой пропасти всё ровно не получается вы бы луче помогли человеку чем писать всякую *!!!
0
0
16 декабря 2017
1215 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]